Кончились праздники предсказуемо. Адом аццким и трэшем трэшевым. В половине седьмого утра, кум с воплем, "да идите Вы на х.й, мусора", сломал нос молодому следователю. Тот, в ответ вызвонил СОБР, идиот, там то все свои. Гросс шарит, стодваццатьлетжизниему. Я спать. Всем добра!
А я в клаве в 4.00 очнулся! Успел попрощаться здесь и отрубился на два часа!!!! З.Ы.: Нос человеку зачем сломали? Ну, посидели - зачем куролесить было.....как он теперь на работу покажется......
Так, так как я нифига не помню о своих вчерашних высказываниях, прошу извинить если был груб. Побежал почитать за Гаагу, выше.....вот это я помню.....
Для красоты и устрашения, видимо. Нету единой теории. По моему скромному мнению - боевые понты, как сирена у Ju-87. Утра усталым
Доброе утро....ех хорошо то как...проснулся 30 мин назад, автопилот положил меня спать в р-н 6 утра...хорошо перед глубоким сном успел влить в себя стакан воды....теперь лекго...принял живительного кефиру с ядом цацолы.....а дальше обед.......эх куёво что на работу надо будет идти.....ладно пойду поем.....
Сань , застольные драки - это суперхреново !) Крайний раз - лет 15 назад , мы зачинщика (своего на тот момент)- просто выбросили в воду предварительно скинувшись по подзатыльнику... Другое дело: сидим бухаем , и вдруг левые хамят ....- тута за милую душу..... Не любишь ментов - не пей с ними... Не можешь резать - нож не трогай (с) Привет пираты !