А мені буде необхідно щось робити.....завтра буду фарбувати вороти....... А без похмілля, я вдихати токсичні випари, відмовлююсь......
Только в зелёный!!!! Этож ворота домой, где родИна! Цвет жизни!!! А вот, ворота гаража - в красный, цвет опасности, всё остальное - исключительно песчано-жёлтый!!!!
Со стула упасть, я представляю как тяжело ухаживать за зеркальностью окраски этой конструкции!!! Такое, наверно, делают там где не стреляют.......
Люди похожие в желаниях и стремлениях везде, но бывает накатывает горе от идиотов (Фокс, дальше не продолжаю)....И ничего с этим не поделать! Просто открывай зелёные ворота и получай!!!!!!
Поверьте было б Медведей большинство , жужжали бы только по делу с трудом пролазит в улей) Шо вы там ? Я вот поменял радиатор , сейчас катаю прогреваю/ проверяю Думаю на чае сегодня вечер провести
Доброго, Рэмба!!! Заделал два колеса, после покатушек по контр.территории, одно чуть спускало из-за гвоздя, у второго из бочины был надорван клаптик......Всё исправил.....потом базары - на неделю скупился, как обычно......Нет,чай я пью только на работе, дома - кофе! И всё без сахара, не люблю искажение вкуса, это как макияж, на женщине, во время полового процесса.......
Доброй, Кот!!! Больше ничего не могу ответить......А, вот, нате Вам песенку!!!! С Муборакшо, он спел лучше, но осталась одна запись в говённом качестве.......