Из жизни: - Дорогой Я себе подарок сделала. - Что купила. - Да вот была в магазине, купила сумку итальянскую. - Дорогая ? - Да нет со скидкой 350 у.е. Но ты не волнуйся на остольные 20 у.е купила тебе трусы, носки, бутылку пива. Закрывшись в ванне было сказанно: Ёп................Су........Бл....Бл.....Бл.......Пип.........Чтоб......Ёп..... Выйдя из ванны было услшано генеальное: - Дорогой тебе к пиву чипсов надо было взять....???
— Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. — Тебе не разрешает жена? — Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. Такого ужаса я никогда не испытывал!
- Подсудимый почему вы убили свою жену...? - Она шубу купила. - И за это вы ее убили. - Нет ваша честь. Дело было так Я вечером вернулся с охоты, зашёл в дом. Посмотрел на кухне жены нет, посмотрел в гостевой в ванне жены нет. Защёл в спальню смотрью писец задницей вертит вот Я з двух стволов и снял его.
В день рождения мужа жена говорит ему из соседней комнаты: — Ты не представляешь, какой чудесный подарок я тебе купила! — Ну-ка покажи! — Подожди, я сейчас его надену.