Раздеваясь, Ларин обнаружил в кармане наполовину пустой коробок с анашой и решил выкурить косячок перед сном. Дабы не дымить в квартире, опер, набив «беломорину» высушенной коноплей, пошел на лестницу и встал возле мусоропровода. Травка оказалась никакой. Капитан подымил, ровным счетом ничего не почувствовал и предался грустным размышлениям о том, что и в наркобизнесе далеко не все торговцы обеспечивают страждущих качественным продуктом. Затем его мысли перекинулись на работу, он попытался вспомнить, чем занимается в отделе, не вспомнил и стал мрачно смотреть в окно. Раздумья Ларина прервал сосед-подводник, положивший оперу руку на плечо. — Андрюша, — сказал капитан второго ранга. — Ты бы сходил поел что-нибудь. А то вторые сутки стоишь, молчишь…
Страшилка № Ейнц: Британец Гундлаху сказал, Верни мне бысто бубенцы. Не то возьму Я острый нож, и к девкам ты уже не хож. А Гундлах на такой пассаж, послал британца в унитаз. И средний палец показав, ушёл в хороший бар опять. Грам двести виски накотил, коту сардинок прикупил. И сним на долгие века Он мировую заключил. КотЭ простил но не забыл, кто бубенцов его лешил.
День добрый. Вы , Вотага лучше скажите, портфолио от Эфора получили в личку? И как? От себя добавлю, держитесь, волю в кулак.....10 минут назад отзвонилась жена....Виноватым голосом-купила два пальто....Понимаешь, мы (с подругами) не смогли выбрать какое больше идет.....Правду о стоимости вероятнее всего не узнаю никогда...Женщины....Это не фото Малежкина....Там они без пальто.
Доброго дня камерады! Я прозрел сегодня, что с понедельника по сейчас, ездил без прав. Выложил, когда в Киев ездил, и так боле не вспоминал о них. Пятница меня сосредоточила.
Ладно. Розкажу. Прийшли до дружини подруги. Сидять, п"ють чай, тріщать. Дружина вся на позитиві розповідає як я рік тому повернувшись з відрядження запропонував їй пройтись по місту. Якби випадково проходячи коло магазину хутра запропонував зайти подивитись. Зайшли і купив їй шикарну норкову шубу. Подружки пісяють від заздрощів кип"ятком. Тут до жінки підходить десятирічна доця і каже скептичним голосом - "Видно добре батько у відрядженні накосячив". Жінка, сплескуючи руками: "А я б і не подумала". Вечір було зруйновано.
Ясень пень Гундлах.....! Было замечено и не раз....А Я вольный композитор а у композитора одна мечта налить быстрей себе вина...
Мужчина с потрясающе красивой дамой заходят в жутко дорогой магазин мехов. Мухчина обращается к продавцу с просьбой: "Покажите нам пожалуйста вашу самую красивую меховую щубу!" Продавец на минуту уходит и возвращается с потрясающей длиной шубой из меха песца. Дама примеряет щубу, а тем временем продавец дискретно показывает мужчине ценник - 50,000 $. - Не беспокойтесь, - говорит мужчина, - мы берем эту щубу, а заплачу я вам чеком. - Отлично сэр, но так как сегодня суббота, вам придется вернуться за шубой в понедельник, когда ваш банк подтвердит перевод денег по чеку, - отвечает продавец. - Хорошо, - говорит мужчина и они с дамой уходят. В понедельник мужчина приходит в магазин и его встречает разъеренный продавец... - Как вам не стыдно показываться мне на глаза! - возмущенно кричит продавец, - На вашем счету нету ни копейки! - Извините, но мне надо было вернуться, - отвечает мужчина. - Зачем, чорт побери! - Я хотел поблагодарить вас за самый прекрасный уикэнд в моей жизни.