Интересные истории Вчера в кальянной, один знакомый турок поведал нам эту жуткую историю... заранее извиняюсь за "многобукв"! Далее с его слов: - этот ужасный случай произошёл на самом деле!!! Дело было в глубинке Турции. Один имам, ехал поздним вечером из одного поселения в другое как вдруг увидел голосующего на краю дороги мужчину. Имам подобрал незнакомца, который сел на заднее сиденье машины. По дороге имам спросил странника, как его зовут и далее между мужчинами состоялся следующий диалог: - Я Азраил - ангел смерти!- ответил пассажир! Имам рассмеялся: -не выглядишь ты как ангел смерти!!! - Азраил ответил: а разве ты в своей жизни когда-нибудь уже видел Азраила??? Ты попадёшь в аварию и погибнешь, я здесь чтобы забрать тебя в мир иной!!! Имам молчал, ибо не хотел конфликта с выжившим из ума странником... Азраил сказал ему: -через пол километра, на обочине будет голосовать пастух! Ты должен взять его в попутчики! И действительно, через пол км на обочине стоял пастух! Водитель остановился и вежливо предложил пастуху подвезти его. Пастух присел на переднее сидение. Имам заговорил с пастухом: -мужчина, который сидит на заднем сидении утверждает, что он Азраил! Посмотрите не него, разве это приемлемо? Пастух осмотрел салон машины и произнёс: - Уважаемый, я не вижу никакого человека в салоне! Азраил: - Видишь имам!!! кроме тебя, меня никто не видит и не слышит!!! Имам пытался бороться со страхом... Пастух сказал: -Имам, остановись!!! выйди из машины и помолись всевышнему!!! Водитель вышел из машины, расстелил на лугу коврик и принялся молиться! Пока имам совершал священный обряд молитвы... Азраил и пастух спи...ли его машину!!!!
Ага как же наряд...... зачем "кетчупа" ей так много.....видать она к соседям по пути к бару заскочила....а зачем его чинить то....выпил, закусил и автопилот до дому донёс....
Саудовец спустя 20 лет нашел у себя в ухе шпаргалку Небольшой листок бумаги достали из уха саудовца в больнице. Житель города Хаиль в Саудовской Аравии нашел в ухе шпаргалку, которую он спрятал 20 лет назад во время экзаменов в школе, а потом забыл о ней. Небольшой листок бумаги достали из уха саудовца в больнице. Мужчина, чье имя и возраст и профессия не называются, обратился к врачам после внезапной и резкой боли в ухе и шее. Изначально он думал, что боль появилась из-за скопившейся в ухе грязи. Мужчина вспомнил, что готовил эту шпаргалку для выпускных экзаменов. Для какого предмета она предназначалась, не уточняется. Школьный экзамен житель Хаиля в итоге сдал успешно, после чего поступил в университет. У него есть жена и сын. Как отмечает газета, саудовец после истории со шпаргалкой побеседовал с сыном, объяснив ему, что в свое время поступил неправильно, так как списывать в школе плохо. По материалам: lenta.ru