Зря что грядок и теплицы нет....у меня грядки на подоконнике весной были - остался немного лука и укропа, салат слопал...Оч вкусно и экономия...
Кошка не дура , она на этих роботов не реагирует.... Ей мышку или птичку подавай... Можно бабочку... Да ладно Вам.. У меня солидный шлёпки были.. Найк !
Я тоже знаю...люблю иногода...особенно уражай собирать... Огородик тебе не помешает...оч приятно к шалыку из своей теплицы помидор или огурчик достать...не то что помидор тенисный мячик в магазе купить...
Ликаныч, вот любопытно , Вы с портянками, обмотками дружите? Вот я краги впервые увидел недавно, подруга жены директор детского лагеря, она ходит в таком спортивно-военном, любопытная вещь..
Тоже ношу, в лес по грибы...каждый раз по новой мотаю, бо забываеться.....прочувствовал что такое партянки и так сойдёт...писец...
Портянки... К ним надоть чтоб нога привыкла... Заматывать в своё время научился, но на практике не пользую что бы волдырей не насажать.... Пару раз в год нужно то всего... Обмотки конечно , как же в средневековье без обмоток то ???? То там обязательно... На вторуху тоже взял . но так как по статусу мне не комильфо , то сына в них бинтую когда он со мной ездит...
Стока горбатится , что бы один раз к шашлыку помидор сорвать ? Мне яблонева сада хватает... Задолбался яблоки выкидывать....
О портянках хреновые воспоминания (может, они для сапог и ок), равно как и о берцах образца 93-го года. Все копыта себе стерли..