Не, с леденцов я запью наверное. Я их ненавижу. Жувки набрал. А то скоро от семок язык как у змеи будет.
Это будет боль лет. Не тронь гантели Клара Тебе ещё рожать Не надо этим маврам С журналов подражать Ты видимо забыла, Что торс ,не значит бюст А что избыток силы, Не есть избыток чувств....(с)
Не, я то проставился, мне не жалко, заслуженные. А D-Day да, подсел что-то. Как бы писатель не вышел с художника.
Здравствуйте ! Осмелюсь поздравить с заключительным рабочим днём , на этой беспросветной неделе ! Впереди светлые и унылые, алкогольные выходные. А за ними новая бесполезная неделя .... Будьте счастливы !
Доброго ранку, все вірно - чим гірша погода тим ближче Вас може підпустити звір. Старий індєєц, мудрий воїн!
Это если не курить.... А если курить , то дым почует и не подпустит..... Скажет : -Фу ! Опять накурился! И не подпустит к себе.... Я проверял , у меня с женой так....
Так а навіщо ж тоді Фрокс уже тиждень нам впарює, що не курить! Я й кажу - мудрий воїн! А на рахунок Вас з Вашим куривом, то дивлячись куди жінці дихати.