Небыл .. Я отказался вступать сославшись на религиозные убеждения... Меня вообще со школы чуть не исключили " за нападки на коммунистическую партию и оскорбление личности Владимира Ильича Ленина". А Эксэпт я и без комсомола слушал..... Одно другому не помогало... Да и небыло там никакого разврата, унылые идейные посиделки с чаепитием и засохшим кренделем....
Оправдываеться уже не плохо. Сексотам положено даже в своих пулять. Ага был внедрён в банду с целью развала из нутри. Походу это Ликасик БТР Рижского ОМОН-а загадил кортошкой....
цацола, фанта, газвода, каркаде, лимон...взболтать но несмешивать в марозилке, выстовить на солнце чтобы потом вечером уйти в куртое пике....
Так и запишим, сотрудничество с карательными органами СССР потвердил. В массовых казнях участвовал. Был штатным сексотом КГБ ВССР. Оперативный псевдоним "Кротоненависник". Сексот - на сленге обозночает секретный сотрудник.
Ну да... Запамятовал, я ж теперь лиго отмечаю! Родной мне праздник. Кстати, мне сообщение пришло, от полевой почты, что Ваша посылка покинула пределы Латвии.
В честь этого радостного события сегодня можно вместо окрошки http://www.delfi.lv/zhurnal/eda/48951461_varim-gorohovyj-sup-kak-eto-sdelat-pravilno
Когда вас с 3 кг Вифляндского мела примут, тогда да, приятного будет мало.... Но сама новость что уже к вам едет посылка это же приятно...