Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Пустая тара - там упомянут надеюсь.

von Goltz, Малежкин, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
    1. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
    2. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    3. Воздушка В2-4 НОВА Ствол - нарізний Калібр - 5.5 мм Заряджання - перелом ствола Приклад - дерево Ста...
      2850 грн.
    4. Пневматична гвинтівка Norica Spider GRS з оптикою, газова пружина, автоматичний запобіжник,заявлена...
      3050 грн.
    5. Юнкер-3 - газобалонна пневматична гвинтівка, яка в свій час виготовлялась на тому ж заводі де і бойо...
      38000 грн.
  2. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Ну придется в воскресенье сходить на барахолку докупить еще баночек....Все равно 5 лет..:D:D:D

von Goltz, Малежкин, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  3. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    А там есть? У меня 2 всего, зато полные почти. Какие не скажу, а то КБ мне начислит..

von Goltz, Малежкин, Walter Gross та 2 іншим подобається це.
  4. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.823
    Канфет больше.а че вы банками меряетесь ещо не по нашему написанными?

von Goltz, Малежкин, FoxMulder та 2 іншим подобається це.
  5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    В тюрьму хотим ненадолго. Я устал семечки есть, а конфеты я не люблю и зубы жалко.
    Что еще есть?

фрокс, von Goltz, диверсант та 3 іншим подобається це.
  6. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Как я заметил у Вас чудесные познания в химии. Не школьные. Должны знать сколько активного вещества тянет на кримина. Есть соответствующая табличка. Не мое, поэтому помню смутно. Так шо не надо....про пустые баночки, это не мое, просили передать, и вообще принимаю, бо лекарства дорогие, а у меня желудок болит...

фрокс, von Goltz, Малежкин та 4 іншим подобається це.
  7. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Есть немного..

фрокс, FoxMulder, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  8. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Ну, помыть не помешает, да, там барбитура то чистая. Но вроде не тянет. На глаз конечно.

фрокс, von Goltz, диверсант та ще 1-му подобається це.
  9. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    А вообще надо по сусекам порыться у жены есть сертификат на допуск работы с наркотиками..... И нигде не написано,что нельзя брать работу на дом..:D:D

фрокс, von Goltz, Walter Gross та 2 іншим подобається це.
  10. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Тсссс...! Еще жену подставите! Подурели!

фрокс, von Goltz, Малежкин та 5 іншим подобається це.
  11. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Надо у нас поискать. Много аптек уже не мешают сами, лицензий нет, наверное и у нас на блохушке найду.
    Ох, написано, еще и под роспись вроде. Мойте теперь с фейри.

фрокс, von Goltz, Малежкин та 4 іншим подобається це.
  12. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Да ладно вам,кто такое дома держит? А банки действительно прикольные,и цена 15 -25 гривен,в зависимости от объему))))

фрокс, von Goltz, Малежкин та ще 1-му подобається це.
  13. фельдкуратъ Кац

фельдкуратъ Кац Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    78
    Нажрались по-свински два мужика. Встречаются на следующий день. Один в порядке, только похмелюга малость достаёт, другой избитый-переломаный. Тот, который целый, спрашивает, что случилось с другом. Мужик рассказывает: "Шёл я, качаясь, домой и тут меня сбивает машина. Приподнимаюсь, и тут конь на всём скаку бьёт меня копытом, падаю, стаю на колени и тут самолёт на бреющем полёте врезается мне в спину. а потом ещё и слон меня хоботом по башке навернул!" - "Да ты брешешь, быть такого не может!" - "Не веришь? Так пойди спроси у директора карусели!"

Reinhard T.E. Heydrich, w2z2, G-Class та 9 іншим подобається це.
  14. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    С конфискацией! И банок тоже.

фрокс, von Goltz, Малежкин та 2 іншим подобається це.
  15. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Да не повелся никто, кроме летехи того с ОБНОНа, что под тему на работу устроился..
    Да, поищу и положу специи. Банки толковые, пробки, все как раньше.

16. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    А вот это уже никуда не годится..

17. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Ну да пробочки притертые,даже спиртъ не выветривается..:beer:

фрокс, Малежкин, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  18. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вот и правильно. И не держали ранее. Тем более жена не приносила. ПУСТЫЕ баночки приобретены на рынке у неустановленного лица. Хобби такое-парфюмы бодяжу, пробки притертые.

фрокс, von Goltz, IgorSatok та 5 іншим подобається це.
  19. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Так у нас ,"ни за что", больше всего и дают.

фрокс, von Goltz, Малежкин та 3 іншим подобається це.
  20. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    За стеклотару еще. Да обойдутся.

фрокс, von Goltz та Walter Gross подобається це.
  21. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Если бутет только стеклотара-досыпят маковой соломки. Ну, раз уже человека побеспокоили-не отпускать же его....

фрокс, von Goltz, IgorSatok та 5 іншим подобається це.
  22. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Ну, карманы уже проблема. То понятно.
    Мы тут все честные и по закону мыслим. Идеализируем ситуацию.
    Как сферический конь в вакууме.

фрокс, FoxMulder, von Goltz та 3 іншим подобається це.
  23. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Да. В 90-ые запросто. А сейчас, только по спецзаказу.

Georg Gundlach, фрокс, диверсант та 3 іншим подобається це.
  24. фельдкуратъ Кац

фельдкуратъ Кац Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    39
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    78
    Приходит Жирик в Думу. Нос набок свёрнут, половины зубов нет, "фонари" под глазами, уши поломаны тоже. Путлер спрашивает:" Кто это тебя так отделал?" - " Никто! Сам я! Евреев ненавижу!"

G-Class, Luftwaffen, dspy та 6 іншим подобається це.
  25. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    За два часа разговора по душам привязанный к стулу и повизгивающий Трубецкой поведал Ларину и Дукалису массу интереснейших подробностей из своей нелегкой жизни.
    Как он в детстве чуть не попал под вертолет, впервые попробовав самогонки, и уснув на взлетном поле местного аэроклуба.
    Как начинающий бизнесмен торговал по электричкам пошитыми в братской Армении трусами, выдавая их за итальянские, и как бегал от ментов из линейных отделов на транспорте.
    Как в пьяном безобразии метал тумбочки из окна гостиничного номера, попал по голове директору издательства «Виагриус» и свалил всю вину на валявшегося в отключке своего заместителя по кадрам.
    Как и через кого переправлял за границу заработанную непосильным трудом копеечку…
    В общем, Трубецкой выложил оперативникам целую кучу информации, однако ничего заслуживавшего, по их мнению, внимания так и не поведал.
    — Всё это, конечно, занимательно, — сказал Ларин, выслушав последнее повествование выдохшегося издателя. — Но я не понимаю, какое это имеет отношение к сути разговора…
    — Именно, — поддержал коллегу Дукалис и слегка пошевелил носком ботинка.
    Трубецкой заерзал.
    — Но вы же не говорите, зачем пришли! — встрял Шариков.
    — Как не говорим? — удивился Ларин.
    — Не говорите! — хором заявили генеральный директор и начальник отдела продаж.
    Дукалис задумался.
    Действительно, в пылу обыска и обездвиживания Трубецкого и Шарикова опера как-то упустили из виду необходимость очертить допрашиваемым круг интересующих ментов вопросов.
    — Черт возьми! — вздохнул Ларин. — Маленькая недоработка… Короче, мы пришли по поводу исчезнувшего писателя.
    Паренек, сгоняй-ка за кофеем. — Дукалис по-отечески похлопал Шарикова по спине. — И скажи, чтоб водочки принесли…
    Освобожденный от наручников начальник отдела продаж бросил вопросительный взгляд на потирающего запястья Трубецкого, отпер дверь кабинета и вышел.
    — Ты уж, Василий Акакиевич, зла на нас не держи, — мирно сказал Ларин. — Ошибочка вышла, бывает… Но зато на собственной шкуре прочувствовал, что будет с подозреваемыми по этому делу, когда они к нам в руки попадут.
    Развязанный генеральный директор «Фагота» согласно закивал.
    Спорить с оперативниками у него не было никакого желания. Он мечтал только об одном — чтобы два грубых мента поскорее покинули стены его офиса.
    — Ну так, — Дукалис развалился в кресле, откуда согнал Трубецкого, пересадив того на стул, — расскажи, в чем дело… Что за писатель, чё накарябал, когда исчез.
    — Да в общем, дела-то и нет. — Издатель ощупал то место, где два часа назад произошел контакт его тела с ботинком оперативника. — Я ж написал отказную…
    — Покрываешь преступников? — миролюбиво осведомился Ларин, разминая кулаки.
    — Я?! Вы что?! — перепугался Трубецкой, поняв, что его сейчас будут бить и обязательно — ногами. — Да никогда! Это была ошибка! Страшная ошибка! Но не моя!
    — А чья? — заинтересовался Анатолий.
    — Это… — Генеральный директор «Фагота» закатил глаза. — Я не помню…
    — Помочь вспомнить? — Ларин играл роль жестокого и циничного существа, готового броситься на первого встречного, как чупакабра
    — Не надо! — Издатель замахал руками, как ветряная мельница. — Я сам!
    Напряженную ситуацию разрядил приход секретарши и Шарикова, принесших поднос с тремя чашками дымящегося кофе, стаканами и запотевшей литровой бутылкой водки «Народный целитель», изготовленной партией в десять тысяч штук в поддержку серии книг.
    — Оперативно ты справился, — похвалил Дукалис Шарикова. — С утра маковой росинки во рту не было.
    — Ну, вздрогнем. — Ларин позабыл про наезд на издателя, потер руки и посмотрел на секретаря с Шариковым. — Свободны.
    — Я — пас, — попытался было отказаться генеральный директор, придерживавшийся в последнее время трезвого образа жизни.
    — А в морду? — беззлобно предупредил Андрей.
    — Я передумал, — быстро сказал Трубецкой и взял наполненный до краев стакан. — За нашу милицию! Ум, честь и совесть, каких и не сыскать!

Walter Gross, Hamer2109, FoxMulder та 2 іншим подобається це.