Всё прошло отлично! Я не злоупотреблял, был хорошим дядей который следит чтоб те кто злоупотребляют никуда не влезли. Но, устал как собака. Когда всё закончилось - искупался и пошёл баюшки. Просто отключился........А сны, сны-то какие!!! Книги писать можно!!!
Собственно на счет недвижимости согласен спорный вопрос смотря где и как .Возьмем на пример восток Украины- Донецк или Луганск - реально многие потеряли ее... Золото металлолом если завтра миру настал трендец или какой-то зомби апокалипсис. Покупать его надо как лом тогда и сдашь его и ничего не потеряешь да и растет оно всегда в цене. В камешках разбираться надо хорошо ( но вариант очень хороший) Оружие всегда было в цене а там где война оно спасет вам и вашей семье - жизнь.Имея официально оружие можно покупать ремкомплект спокойно и аккуратно. Деньги муссор уже давно их уже надо во что-то вкладывать так как в любой момент может все рухнуть - Помните как мы все были миллионерами...Швейцария - это супер но она там а вы здесь сберегая деньги там где гарантия что вы успеете туда выехать... Антиквар то-же в цене попадал начиная с 1 кризиса все пошло и поехало.... Собственно все тут дядьки взрослые и решать каждому что и как .Одним словом без бутылочки Армянского коньяка здесь не разобраться...
Прийвет Мак . Поскольку. У меня своего СС-подразделения нет, то я прикомандирован к ФЖ труппе 404 - так бывало в войну , что СС работало вместе с ФЖ.... И ещё я в охране штаба Кампфгруппы Днепр - всё по фен-шубу . До майдана я был в егерях в Кампфгруппе Крым, имыещё серьёзно собирались пошиться в морских погранцов нквд.... - но увы... У меня ещё есть форма ФЖ обергефрайтера ,но это для тех событий , когда там небыло СС... На счёт торы или талмуда , то мож случайно... Я же просто Ленинград цитировал...
Оружие - вывезти из Зоны можно с риском для жизни. Найдут - сделают что угодно, без принадлежности к стороне конфликта. Если ЭТИ жопу не продырявят, так добьют СВОИ же.....и прикопают как собаку.........Сегодня вышел указ по Зоне (контролируемой), что даже флоберы и газюки, с доками, местные возить не могут. Дома - пжалста........ И это глубокие тылы подконтрольные официалам....... Кроме того, оружием нужно уметь первоклассно пользоваться - иначе смерть. Во вторых, против 10 профессиональных головорезов, которые ежедневно кого-либо шлёпают, и оружие - это их рабочий инструмент, тактика, психология........с берданкой не попрёшь. А по одному они не наведываются......Это однозначная геройская смерть, которая никому не нужна........Прикопают как собаку и родные не узнают где могилка его...........
Собственно в наше время гладкоствол и даже нарезняк - это оружие ближнего боя.Процветают всякие Грады и Ураганы и.т.д Но лучше дать марадерам отпор чем смотреть как они насилуют жену и детей.Собственно не мне это вам рассказывать.
Понял, интересно. А люфтов кто-нибудь реконит? Или без своего самолёта это просто пыль в глаза? ЗЫ Кроме авиаполевиков.
Та оно и в войну металлолом. Как Наполеон раз сказал "Мои солдаты золота не едят", в ответ на предложение заменить баблом колбасу для его воинов.
Может, полноценно только Шварц? Танки у него свои есть, может и Юнкерсы тоже найдутся... Макс, привет!
Это красиво звучит в теории. На самом деле, каким бы некто Рэмбом не был (не путать с ником камрада), если захотят - сделают и пожаловаться некому, и на помощь никто не придёт.....Это на практике........Вот ежели семью вывез, то да можно скрываться....но, не долго......вычислят и вые...т.....Это на практике. Исключение - вслед за семьёй (если настолько крут, что тепловизоры, датчики движения, сюрпризы, пеленгаторы ДжиПиЭс не берут) вылез за приделы Зоны и съ..л нафиг подальше................
Привет, Макс! То Шварц в юности танкистом служил и до сих пор железом нагретый. Там цена вопроса, простигосподи, от 900 тысяч баксов всего. Вот такой, 2011 года выделки. По документам можно как БМВ растаможить.
А то пару раз смотрел какое-то видео с рекона какого-то юбилейного - кошмар, какие-то пепелацы летают, два, один со звездой, второй с незвездой. И все такие выдыхают типа "вау, какой реализм..." Давайте Сане купим, в Люфты перейдёт.
Лепота. Если напрячься всем форумом, + попродавать там почки должников, из Чёрного списка кого в рабство, ну по мелочам, можно за 3 миллиона купить летающую реплику Ме-262 и потом плевать на всех даже не с горы - с Луны Вот он, крацапет, в Хьюстоне 2014 года