#Trakl ВЕСНОЙ Бесшумно падал от тёмных шагов снег, В тени деревьев Розовые веки поднимают любовники. Всё ещё идёт вслед за тёмными криками шкиперов Звезда и ночь... И вёсла бесшумно вздымаются в такт. Скоро у сгнившей стены зацветут Фиалки, Зазеленеет - так же безмолвно - висок Одинокого. Im Frühling Leise sank von dunklen Schritten der Schnee, Im Schatten des Baums Heben die rosigen Lider Liebende. Immer folgt den dunklen Rufen der Schiffer Stern und Nacht; Und die Ruder schlagen leise im Takt. Balde an verfallener Mauer blühen Die Veilchen, Ergrünt so stille die Schläfe des Einsamen. Для Гольца его любимый Тракль. Чтоб не чувствовал обделённым себя. С уважением
Лишь бы живым и с супругой вернулся, активы нарастут, пассивы пропадут.....Эфор не дурак знает кого вербует....
Пан Эфор когда вы возьмёте Гундлаха в полон (в плен) по ихнему, спросите где стратегическая кнопка от люка....очень надо узнать....
Пока я вижу только такой вариант - продать активы" и рвануть к Медведю. Там организовать трейд марк Ukranian Honey заодно уж жениться и зубы вылечить..
Не то слово, Я ждал этого Джек пота долго...и таки сегодня приехал в гости, дали мне ложку, и сказали это специально для тебя...воскресение не самый лучший день для виски....Но мёд был бомба...Когда ел вас вспоминал...
Дело хорошее. Мне на свадьбу шашку подарили, кавалеристскую, я ее похерил где - то при переезде. Но, то я... Совет да любовь! Горько! Бис!
Не самый плохой вариант.....даже луче...Кум у тебя будет сам генерал-полковникмаршал УБС в резерве и в достатке пан Эфор....