И вот что я постиг в своей ванне — человека нельзя ни в чем обвинять. Ибо если мы начнем искать его с помощью самого яркого фонаря, мы поймем, что никакой отдельной личности нет, а есть просто элемент на множестве пластилиновых картинок, измятых пальцами других любителей изюма, которых перед этим так же мяли третьи, и так от начала времен — и в результате все вокруг стало именно тем, чем стало. И чем оно сделается потом, зависит от того как его будем мять мы с вами. А про свои планы на этот счет вы знаете намного лучше меня. Вот именно поэтому я такой пессимист... Ананасная вода...
Тю.... У нас позавчера дождик покапал слегка: сначала вырубило насосы на водоканале, потом молнией спалило наш телик, потом рубануло интернеты и после этого кильнуло свет вообще. Ноут на батарее сдох в 9 вечера, телефон с читалкой сдох в 12. И в любой момент я мог поехать и расстрелять всю рыбу, которая только на глаза попадётся. Это у тебя лень, айяй.
Да....карпы суконцы там шо-то на листьях обсасуют( без коментов, я серьезно) В этот момент им бошки и того....отстреливают. Некоторые их руками ловят, но из ружья интеллтгентнее...Аристократичнее, что-ли...
Собственно не раз слышал что рыбку отстреливают но еще никто не хвалился тем что попал.В армии когда был рассказывали что стреляли в карпов но не могли попасть а один шустряк аккуратно засунул калаш в воду почти к голове карпа и выстрелил карпа не убил а ствол превратился в ромашку...