В театр я бы сходил, то времени не было, то больницы, то не сезон. А на кладбище не, не тянет. Нас и тут не плохо кормят.
Мама, выпускница МИФИ вышла замуж за военного.. Видимо, театры генетически мимо (по бате)..А я гапутманн запаса, не полковник..
ДОБРЕ...с ВАМИ все ясно..."Лепень" необходимо обмыть, не то бутоньерка будет вываливаться... Термин употреблен специально для Вас, как ценителя бандитских разборок..
Ага, он самый. Да кто ж его знает, где та тонкая грань между интилегентно выпить и адово забухать... С развратом и прочими признаками разложения личности.
Гауптманн не саме хорошее звание - не рыба не мясо.....вот был бы ты женералем, вот это Я понимаю фельдмаршал... Вечер добрый.....
Неплохо было бы Гундлаху посетить трактир на Пятницкой в Южном Техасе рядом с салуном "Старый Пью"....
У нас случай в городе был, бомж в ентот магазин заскочил, снял штаны и нагадить по крупному пытался. Шухеру то было, мама дарагая!
Бывает... Я наблюдал как мусульманин в час "Ч" в магзине повернулся в сторону Мекки и начал молиться, так сказать по феншую, разложился и молитву начал читать.....магазин опустел...бывает....
Я тоже бздеть начинаю иногда, когда по пятницам толпы идут из мечетей. Пора бы привыкнуть ан нет ссыкотно.
Пятницкая легендарная улица, там сейчас уже все "гламурно"..Нет уже тех "заведений". Только пан К. где-то успел побывать..
Эх.. Снова бросал...Не добросил. Как говорил КЛАССИК:" Ну снова нет, повода снова не выпить". Тут и ДЕНЬ МОНАРХА в Британи и День ПОРТУГАЛИИ. А она в первый раз, выиграла в конкурсе,песенном, у нас. Да и соседу было плохо,а он сам не может лечиться.Пришлось помочь. Ну Айболит, я не какой...Но пациент поздоровел. Одного не хватает ,дождя..Аграрии мы.