Ща вспомнил как мы мочили из птуров танки фрг , ночью - самоходчики нам освещали цель осветительными минами... Ни разу не попали .... Хрена редкая этот птурс . Может современые - беспроволочные лучше ? Хз.
Макс, сегодня купил пиджак модный Присматриваю обувь. День прошел не зря. Жарю картофан с шампиньонами. За книгу пока не взялся. Во вторник поставлю в дороге на работу..
О поздравляю , хорошее дело Рекомендую посетить какое-то мероприятие типа кино или театра ) стараюсь делать вылазки в свет интересно сменить картинку
В каждом театре есть буфет;-) С бутерами и коньком по идее.. Хотя вроде и гуманитарий, мама с дества любовь не привила. Напрасные труды. Сама постоянно посещала театры и музеи, когда перебрались в Москву ходила в Большой иногда (билет выходил самый простой в 1/3 з/п)
То внутри уже. А он снаружи с утра с пивом. Я в детстве и юности в театры находился (из московских то что помню - в Театре на Таганке и в кукольном имени Образцова был ). Сейчас не тянет совсем почему-то.
Интеллигентные люди собрались-театралы....Хто б мог подумать...Здрасьте наше вам усем. У Гольца разумеетс, театр военных действий....Кранты 9 мехкорусу..на бис вызывать не будут...
Сегодня ездил на село и зашел на кладбище могилку бабке с дедкой убрать.Что я вам скажу многие мои хорошие знакомые там лежат такого возраста как я и старше на 1 или 2.Они любили выпить хорошо... Вспомните фильм Джамайка времен СССР 1987 года.
Все там будем. Жалоб аттудова не поступало значит жить можно. Я Джамайку не помню, а вот Москва - Петушки припоминаю