малежкину снарядов к танку мы подкинем и закусь не применно....увы ну нету в Вифляндии бутылок с спиртом....
Кошмар! Шожеэтаробицца! Уже и пивка не выпить.))) Шоже мене пистолет у урне оставлять? Я буду жаловацца у Лигу Наций!!! Шасс накатаю телегу. Ща. А кто передаст? Признавайтесь!
С возвращением. Вы же любите музыку 80 - х ? Вот - Леонард Коэн ,песню потом взяли на заставку "Прирожденных убийц" Стоуна.
Вон Гольтц , вот вкуснятина ! Урра ! Шериф , я не пропадал никуда !)) тайминг менеджмент или праксеологию включил и не ведаю куда дивиденды с этого дарить ))
А вам от меня Кубэ ! Меня угостила им повар израильского отеля , верующая иудейка Ана, очень мне понравилось .
День добрый. Женщины и выпивка с мясом это хорошо. Однако Шериф время не терял и прижал Гольца, а тот соответственно дал признательные показания даже без помещения в ИТТ и применения непроцессуального воздействия. И с легкостью сдал меня, и не просто, а предоставив следствию неопровержимые улики в виде ссылки на конкретный пост про 5 мегатон. Вынужден признать-писал...Однако прошу суд принять во внимание , что действия мои были вызваны крайней необходимостью-с детства не люблю "хулиганских" ножей типа НР-40, "командирских" наганов и тем паче карандашей.Посему и порекомендовал 5 Мт. К тому-же, уважаемый суд настойчиво обращаю Ваше внимание, что я не рекомендовал направить 5 Мт на потерпевшего Вотагу, а просто заметил-в сторону противника, не имея в виду конкретно личность потерпевшего. Исходя из изложенного, и принимаю во внимание данные характеризующие личность Гольца (крайне негативные) прошу в отношении меня постановить оправдательный приговор за отсутствием события преступления. В отношении Гольца начать производство за дачу заведомо подлых показаний в мой адрес. В качестве меры наказания избрать лишение всех "лайков", бо он змей.
GESE, Кладотрихс, IgorSatok, Swarog, Wiking730, kot-begemot, dpsy, Likantrop, Hamer2109, диверсант, начальник лодомерЗской контрразведки и Лис...... ВАС Я не забыл.....А если Я кого забыл так не серчайте.... Это вам....короче с постом 18286.....Объедините.......Мира Обсольтно всем ВАМ.......
Защита - Протестую kot-begemot сам нарушил закон (Запрещенно...,оскорбления других пользователей, - Правила Форума ст. 5)... Судья (суд) - Поддерживаем...Штраф - 100500....... Защита - Ваша честь несмотря на то что подсудимый kot-begemot выразился полохо в адрес клиента, мой клиент считает что kot-begemot очень хороший человек......
Что новенького было в мое отсутствие? Фрокс фото зайца или ружья вывесил после модернизации патронов?