Так, так....я записываю..... Сигнализация, видео наблюдение, тип охраны...??? Где серверная, где самый главный ботаник....??? Газон заминирован...???
Тип оружия - пистолеты, помпы, автоматика.... Охрана в броне, тип брони ??? Есть бронетехника ??? Автоматический страж с пулемётом...??? Время прибытия спецназа...??? Наличие ПВО...???
Государственный следственный комитет Республики Казахстан нас не интересует...ибо вы там новенький... А вот ваша контора заинтересовала....
Какая интересная у людей жизнь. В Амстердаме руководство художественного музея Рейксмюсеум впервые разрешило посетителю провести ночь одному перед знаменитой картиной Рембрандта "Ночной дозор", передает ВВС. Музей таким образом премировал 10-миллионного посетителя, которым оказался школьный учитель Стефан Каспер. "Я спал всего в двух метрах от "Ночного дозора". Это волшебно, я до сих пор не могу в это поверить!" - рассказал Каспер.
Вот возьмете меня в плен, будите пытать Ликантропа, я отвечу: Меня зовут Джон Доу лейтенант ВВС США личный номер 1234567 Мои права защищает Женевская конвенция....
Это когда ты завовываешь всеми силами своей кампфгруппы свободную девушку. Я вынужден действовать методом всесторонней разведки. Это если пассия действительно понравилась, тем более если там еще есть и не только конкурент, а..супруг. Как верно написал Сварог в соседней теме -выбор всегда делает женщина. Если она тебе дорога, то здесь силами панцегрупп переть тоже не вариант, она поймет инутивно и скажет, или сделает явный намек, которого будет вполне достаточно..