Нужда. Я с армии пришёл хэ его знает чего делать. Ну, думаю, вступительные экзамены два года назад, я благополучно проипал, пойду поступать куда поступится. И чего то женится сразу помчался. И очень моему организьму жрать тогда хотелось, и жене моей той ещё лошадке тоже.
И в планах нет. Я ж на коллегию лечу. Мне этих выходных на долго хватит. Ну, то такое. Так было надо.
Это не коллегия прокуратуры. Что - то типа большого совещания по госоргану в котором я сейчас работаю.
"Наш человек" с Кстати по раскрытию преступлений мое имхо - поставить себя на место преступника и подумать, как сам бы это сделал. Творческий подход А все дипломные...
Это всё в кино... В жизни всё мрачней - прессхата, слоник, ласточка, бутылка, психологическая обработка, подкинуть хрень и другие приключения двоечников в погонах.......
Нам следствие когда вернули, я дело одно вел, там 18 человек заживо сгорело, из - за халатности должностных лиц. Я белугой выл ставя себя на место погибших. А потом мне грудную клетку прострелили. Вперёд СОБРа полез. И забылось.
Я к тому, что пишут дипломные работы со всеми алгоритмами что и как... Да и преступления бывают разной сложности (наверное).. Я по-уголовке работал совсем немного..
Там короче беда совсем. Все системные блоки в наклейках и каждую ночь проверяются. А файлы которые не подлежат хранению после распечатки уничтожаются.