Вечер в хату! Проснулся под крики "Аллаху акбар" и автоматные очереди раздающиеся посредствам детского речевого аппарата. Мелкие ИГИЛовцы. Куда родители смотрят? Сейчас один из них во всю глотку визжит "Ты уволен!!! Пошел вон". Страшно жить.
Здравствуйте пираты пьяного моря ! И сварил борщ , красный ! И было жарко очень ! И пошёл ливень мокрый ! Остываю....
Борщ то класс. Я в местном кафе "Тарас Бульба", две тарелки навернул. Шашлыка с собой взял на ужин. Кваса купил из бочки, но чёт изжога от него. Пива думаю купить. Ухо болит. Толи простуда, толи жена засветила? Хэ его знает. Тоскливо мне. Был - бы сезон, на охоту бы поехал.
Здрасьте . У Саши_Я рефлексии несмотря на борщ . У меня был виски , сейчас определюсь , что дальше . Звонил Саня Гросс , всем привет . Всем дня нескучного . Ой .
А, так то я тебе Влад звонил ? А кому я привет передавал ? Ах да- хорошим людям Смотрю квартал от 1-го апреля- крайняя песня - гут
Красота. Домой рано Саша , жена еще под впечатлением. Всем хорошего вечера. Точно ушел - раздувать огонь и жарить мясо. Вот.
А я никуда не пойду. Спать буду, бля буду. Завтра билеты на самолёт покупать, я карточку найти не могу.
И Я вас всех. Как куда, в родные пинаты. Хотел выгрузиться на Кубе, доложили что авто дальше немогёт ехать....
Говорят, что там у Кастры Только ром и папирос.. Правда где они пиастры Там берут вот, в чем вопрос..
Сегодня погонял немного в тылу врага-2 эссаулт. немцы зимой в кепках, правда пару-тройку видел в касках. И в камуфляже (по сценарию 41 год) Но довольно интересно, играть можно. Странно, что нельзя захватывать и ремонтировать ВСЮ вражескую технику. Видимо, все от сценария зависит. Зазватил пару мотоциклов БМВ с МГ-42, а танк стоящий рядом взять не могу. Также понял, что боеприпасы нужно разумно расходовать..