Никогда не испытываю судьбу!!!! З.Ы.: Так, иногда нажираюсь.........без меркантильно-политических замыслов........
Уже нельзя сравнить Рижский бальзам маде ин СССР с тем что сейчас продают...да и походу Рижский бальзам пренадлежит Мордорцу.... Если Чёрный бальзам, его много нельзя, мотору не гуд...то чёрная смородина гуд...да и вкусный....
Так же чем мне нравятся шведы в авто - у них сборка только Швеция и Бельгия. Правда сейчас цену загнали почти на уровне БМВ.
При СрСр я пробовыл рижскобальзам на язык!!! Впечатлячющая была штука!!! Сейчас я только залупу облизать могу......И это не смешно......
З.Ы: Таби-даби-дам! Пам! Пам! Нет, это не местных, ишаков, еб..ть.....Это древнеегипетские музыкальные инструменты.....Возрастъ!
Доброе утро рыбаловы-спорцмены и ценители зарядки после обеда..... Над Акапулько дождь сыпит....буду чай пить....
– Сёмa, вы можете дaть прогноз нaших перспектив в экономике? – Могу. Могу дaть оптимистический, могу пессимистический и могу реaльный. – И кaкой реaльный? – Ну, реaльный – в двa рaзa хуже пессимистического.