По месту виднее. Если это не закончится допиванием с бригадой белуги и поездкой с мигалкой за добавкой - то можно и вызвать. А вообще у нас тут Док как раз заглянул , задайте ему вопрос. О , пока кнопал , Док уже все разъяснил.
Иисус 40 дней пил свою мочу в пустыне......Он же был, в том числе, сталкером-выживальщиком!!!! Герберт Брилз отдыхает.......
Мне в половину третьего ночи лень в аптеку идти. И взвешиваться мне негде. Спать пойду. Всего вам доброго!
Исус это Исус....а так нельзя пить свою мочу, если только фильтровать, а то, то тоже самое что пить морскую воду...финал может быть не очень....
Какие? Ведь столько мочи нормальный чел выпить не в состоянии по причине ограниченности объёма желудка..........
Рижский бальзам в тех бутылках умм..класс. Правда у нас скорее гамно продается. Сейчас бы с удвольствем в кофе добавил. Торговая марка..
Не стану комментировать - забанят так, что никакой Фокс не поможет...... И это без мата через точки......
Рижский?! Доброго, Гольц!!! З.Ы.: Бл., Фон Гольц!!! Трижды "Фон", благодаря Вашей приставке я каждый раз вспоминаю об квартальном отчёте по радиации, мать её!!!!! Иначе меня бы расстреляли.
В условиях пустыни бывают разные случаи, но Иисуса подготовили в Индии, индийские же спец.службы........