В сети ничо с той поездки не могу найти , от только скромный отзыв есть.. http://ms-reenactor.livejournal.com/313305.html#cutid1 Не знаю рабочее ли там ещё видео , если да то наверно можно поиметь представления что это... Как по мне . очень много народу и стилизации , я больше не ездил , по одзывам знакомых стало ещё хуже...
Ну как Вам сказать.... Переться за тышшу км чтоб нарыться в полуантуражной атмосфере ? Как то уютнее на менее массовых мероприятиях , а сейчас рекон по ЭВ уже и на нет сходит... Ничего интересного.... Вот на вторуху ещё пока кипешу можно понаводить пока не приелось...
Да, друзья мои, да снизойдёт на Вас благословления, отрадно мне, что у Вас всех все в порядке, читал бы Вас до конца дней своих. Но, организм мой низменный, требует отдыха мирского. Машина припаркована, ключи у шкапчике в кабинете. До свидания!
ПРОСТО НЕСКОЛЬКО СЛОВ... = Пусть болтают, пока спишь. Пусть пашут, пока тусуешься. = Выставка каннабиса. Берлин. 16-18 июня. = Zuckerbrot вместо Zuckerberg'a ? = Ты и я - мы Европа!
Задумался...и каким местом употребляют...Так вот, теперь подробно изложите в письменном виде, для каких целей Вам нестандартные стаканы ручной работы из упрочненного стекла?
Здравствуйте . Закончились хихи, или гыгы - пришлось брать новые.... Со первым летним уыик - эндом усег порядочных боярей ....(хорошо шо Эдик ушёл) Ну шо , гульванём по этому поводу ?
И паспорт с собой всегда должен присутсвовать. Лишняя причина "3 часа выяснять личность", если примут Скорее не криминального элемента бояться, а "правоохранительного"..