Как бросить пить ?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von юрий-83, 20. Juni 2015.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

:smile_10::smile_10::smile_10::smile_10::smile_10::smile_11::smile_11::smile_11::smile_11::smile_11:

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Плиты к бронежилету Темп 3000. В комплекте две основных и две боковых плиты. цена указана за один ко...
      3150 грн.
    2. Керамічні плити останньої генерації 6 класу захисту.Багатошарова кераміка .Нові.Нові.РозмірНові.Нові...
      3000 грн.
    3. Легке б.у. Ушкодження не має. Кераміка 100%
      980 грн.
    4. Дві плити, з виду однакові. 27 х 33 см. вага 4,25 кг. одна штука. Пише четвертий США, по нашому шост...
      6200 грн.
    5. Ультралегкий сучасний кевлар та чохол до нього Стан: нового Клас: ІІІА Розмір: Ладж Вага обох пакеті...
      3100 грн.
  3. Ты подшофе щас, не? По количеству смайлов видно. Ну в дороге оно надо. В Портосии на ранчо похмелиться можно, если в Люксембурге из автобуса не выпасть.

4. likantrop

likantrop General-leutnant

Даже если гипотетически предположить маршрут Вифляндия - Портосия , то Люксембург в стороне останется. Это спецом через него крюк делать...

5. Если всем автобусом вжарить по рюмашке, можно куда хощь завернуть, пока у пассажиров бабосы на дизель и бухло есть.
    Гольц будет против Люксембурга, как мне кажется. Запротестует решение и отделится в Швецарии. Там же премьер-министр - гомосексуалист.

6. von Goltz

von Goltz Moderator

Нет...кнопка заела...

А если на пороходе...

7. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1637
    Лоты
      на продаже:
    25
      проданные:
    2.986
    Чем это вы тут занимаетесь ?
    Карлиса в Португалию собираете ?

Малежкин, Efor, Igor 21 und 6 anderen gefällt das.
  8. von Goltz

von Goltz Moderator

Лабрит....
    Ну вы даете...

История началась сдесь #183432
    тут #183453 #183460
    финал #183482

Короче запутал следы...

9. von Goltz

von Goltz Moderator

Да Гитлера на них нет....во всём британцы виноваты....нет бы в союзе Адиком попелили....

10. Начинать бухать в автобусе не советую.
    Я так в армию приехал.
    А на солнышке весьма рекомендую. Расход алкоголя снижается.

11. von Goltz

von Goltz Moderator

В автобусе бухать хреново, особенно по новым правилам остоновок....до Визенталь центра можно не дотерпеть...

12. von Goltz

von Goltz Moderator

И Вы Молодец....Даже луче Молодец нежели Молодец Ликантроп, который кстати тоже молодец, к стати.

13. Так точно. Сопротивляется пока, петляет с адресами, но, думаю, скоро запулим.
    Понимаиш, брат, теперь всё равно придётся ехать именно в Португалию. К кому-нибудь на ранчо, трезветь.

Чтоб они там поделили, побелили или испепелили, не понял что ты написал? Хотя, было бы интересно. Одна империя целиком ложится под другую?

14. likantrop

Не мешайте людям мечтать.

15. А мне понравилось, проделывал такое раза три, когда в Киев к даме мотался в 10-11годах. Главное чтобы в автобусе был туалет и ехать только ночью и желательно с приятелями. Выпал как-то в 8 утра из двухэтажного лайнера "Шериф-тур" прямо под ноги своей деве в колоссальном состоянии на Харьковском массиве, когда она там меня ждала.
    Приятели, когда увидели при том её лицо, засцали выходить и поехали на конечную центральный автовокзал, от греха подальше.

16. Эх, Лиссабон... Хотел было рассказать что - нибудь из личного, а нечего:confused: Не бывал.
    Завидую Гольцу.

17. likantrop

Я как то коньячком так увлёкся.... Начал ударно на выезде.... В районе Каунаса у меня сели батарейки и я выпал в энергосберегающий режим. Проснулся переполненый чуйствами и мочой а кругом Гданьск.
    Благо ехали на бусике свей командой. И ради меня водила тормознул у ближайшей подворотни.

18. Рэмба

Рэмба General-major

Гольца по интернету отправили

19. Футболисты?

20. likantrop

Сколько где ни ездил , автобусники несмотря на наличие сортира не желают туда пускать пасажиров : - Терпите до плановой остановки. :confused:

21. likantrop

Нет, на Волин ехали.... Был там кстати благополучно забанен за алкотуризм.

22. И там я тоже не был:confused:
    Как тама? Лучше чем тута?

23. "Отец народов" дело говорит
    image.jpeg

24. likantrop

Лично мне не понравилось , хотя это самый большой фестивать ЭВ в восточной Европе. Кораблей 10 викингоских в гавани, реконструкция крепостного вала , несколько тыщь участников , целый город из палаток и шатров со своими улицами . От по этим улицам меня и возили в тачке , а я хлебая медовуху из большушего рога горланил на всю Ивановскую " Врагу не сдаёться наш гордый Варяг". Организаторы меня дого вылавливали....

Домой вернулся такой же в рассосню и в кепке " Польской поморской полиции " :D

25. Странно... у нас проводница пассажирам всё при посадке объясняла: панове вот сортир, вот чай-кофе-соки-воды, бухать нельзя.
    Но я же ночным рейсом, полупустой салон, всё можно, проводница десятые сны видит эротические.
    Хорошо рассказал, захотелось поехать.

26. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel