Нет.... Мне из Сакрменто в Турцию 2800 км....да и жарко там для меня... А Я еду из Киева 50 км на Север в Португалию...
Еду с музой к ней на ранчо до океана 3 мили через Сан Фернандо на лево от большой медведицы... Очень смешно
Воно тобі не треба. Анекдот: Їде батько у відрядження заморське за крамом. Питає дочок кому шо привезти. Старша замовила парфуми. Середня плаття. Найменша каже: привези мені татко любий чудовище огромне, волохате, щоб трахало мене цілодобово так, наче відбійним молотком, що з під нього я вилазила ніби 5 гектар буряку просапала. Батько, сестри, всі в шоці: а може чогось тоді доченько іншого? Доця: ладно підемо важким шляхом. Привези мені тато аленький цвіточок!
- Штирлиц а как у вас на личном фронте ??? - Хреново герр Группенфюрер. - Почему. - Да кругом одни пида...юги. - Кто посмел Штирлиц, а ? - Холтофф у них в придводителях был, вот Я его бутылкой того этого. - Да Вы извращенец Штирлиц. - Вот и Я говорю Хреново герр Группенфюрер. Про стукнул Холтоффа по голове Штирлиц скромно умолчал, и так почти что спалился.
- Штирлиц Вы почему не стреляете в красноармейцев. - А в кого тогда по вашему Я стреляю герр Группенфюрер. - Вы ведёте прицельный огонь по бойцам Лейбштандарта. - Не может быть герр Группенфюрер, опять чёртова близорукость. - Так оденьте очки Штирлиц. Никогда Штирлиц не был так близко от провала.
- Штирлиц Вы русский шпион ??? - Да герр Группенфюрер. - Ну вы и шутник Штирлиц. Только профессор Плейшнер знал что Штирлиц на самом деле был британским шпионом.Если бы не этот проклятый цветок на Блюменнштрассе Плейшнер бы неплохо бы заработал денег.
- Штирлиц у вас есть солёный огурец ? После этих слов останки Холтоффа найдут черные копатели ровно в 2002 году 9 мая. - И как он поместился в немецком бочке от противогаза ? Этот вопрос их будет мучать всю жизнь.