Серьёзно ? Но я сегодня с утра спрасоня в башке это у себя обнаружил.... Когда Медведь это выдал ? У тебя же все ходы записаны....
Ясно с тобой всё... Чуть утро мне не спаскудил... Я уж было повёлся... Полез эту шедевральную фразу гуглить-яндексить ... Слова такие посиковикам известны , но что бы кто либо их сложил в данной комбинации - такого оне не зафиксировали... Спокойно выдыхну и буду почивать на лаврах гениальтности.
"-Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?" (С) Ильф, Петров. Золотой теленок.
У Высоцкого песня как раз на эту тему была... " Меня сегодня муза посетила , так , посетила , посидела и ушла... "
Это теперь Ты с адвокатом Эфора с паном Адвокатом Рэмба Иванов обсуждайте за гениальность. Кстати у Эфора и прокурор знакомый есть Александр_Я...так что в суде неважно кто придумал, а кто патент суду подсунул....
Выдохните. Форма пылью давно покрылась, звезды померкли. За патентом то в юстицию, а не к нотариусу. Рад всех видеть! Забыл выключить на ночь кондиционер, простыл еще сильнее. Водкой буду лечиться. Но, вечером.