Шёл отряд по берегу, шёл из далека, Знамя непонятное, все пьяны/трезвы слегка.. Новый танк Вифляндии дюже грохотал, Генерал залуженный (или заслуженный?) громко хохотал.. Плюс кареты с дамами, коих "взяли в плен" Да обоз с бальзамами, (дальше думать лень..)
да все вчера последние пол ночи докуревал .так и не смог с утра зажмакал остатки .выкинул.теперь я вольный человек.с одной вредной привычкой.
Кто его знаеет может какраз зайцы готовят засаду на фрокса...... Всем Доброго утра и спокойного четверга. Выстоить, выдержать и дождатся пятницы.
ИМХО не надо читать страшилки, луче жить как живётся. Прийдет не прийдёт чё тут годать-то, пугать себя тоже лишне, нервы ценней. Любая война считай маленький апокалипсис для отдельной страны, народов, отдельно взятого человека. Да и трактовать любое предсказание можно как надо и хочится. Вон воссоидинятся сирийцы с немцами и будет каюк в отдельно взятом регионе. И вообще всех победят те кто с земли Израиля. Да и люди-правители сами себе и народам каюк сделают.... Обещенного еще три года ждут.... Так выпьем за позитив утренний который должен закончится вечерним позитивом....ХОХ....
Анекдот. Охотник и лось. (Выдуманные персонажи, реальных прототипов нет). Решил мужик утром на лося сходить. Собрал всё что надо. Жену предупредил, взяв почти все что надо чмокнув супругу в щёки оби, пошёл в лес за лосем. Ну а жена мобилку и мол Кум ко мне быстро, будем на "лыжах катася", до потери пульса, мол мой на лося пошёл, время есть. Ну кум тут как тут занял кровать и пошло поехоло, танцы и обжиманцы. Муж постояв на остоновке автобуса, вспомнил, мля а ружжО то я забыл. Ну и до дому бегом. добежал, достал ключи, дверь окрывает, туго идёт. жена куму. - Амба муж вернулся. Давай быстро хватай шмотки и в окно, беги брюками верти, а Я мужу скжу мол лось зашёл,а ты лося загонаешь. На том и порешили. - Муж вошёл, дома беспорядок носки не его воляются. Жена полу одетая на кровати. - Жена что за дела. - Ну Лось пришёл. Кум вон его для тебя загонает. Ну муж схватив берданку в окно бежит и кричит Куму: - Куме гдеееее Лоооооось. А Кум то толком не раслышал, ему покозалось что муж его спрашивает: - Куме как еплось!!! - Еплось добре но живым не сдамся......
Тебя что на работе начальство премии лешило или ты начальство премии лешил....твой песимизм в тоску загонаеет....День то хорош...в чём некчёмность человече.....??? Ты переживаешь что тебя сана духовного лешили...? Так это дело то наливное....? налил а тебе эдиктом сан вернули....!!!
Я так понял, это Эд в созвучии с моим четверостишьем! Да, конечно не так всё плохо. Но это не иХ(!) заслуга, а наш оптимизм!
Я за последний час вообще Эда не узнаю....раньше если тоже занят был Он, то с него позитив так и лился...а тут одна некчёмность каждый день он льёт на день.....