Поставьте в церкви свечку за упокой души кошки, безвинно вами убиенной. Дабы душа ее неприкаянная не приходила к вам по ночам и не душила вас во сне.
Да Б-52 несёт смерть и разрушение, и сидят в нём пацифисты, которые детей любят и котов тоже, своих....
Док, ты как с луны прям. Я пока был дома, помню аж целых три перемирия, прекращения огня и наступление благодати. Это 5 сентября (первый Минск), 1 декабря и рождество января 15-го. В сентябре орки не не выдержали и полезли взлетать в загробный мир через международный аэропорт им. Прокофьева уже на третий или четвёртый день, в декабре сутки-двое после "перемирий" наверное было относительно тихо, но стрелковое продолжало плотно тарахтеть, только арта от нас не работала. 7 января, на рождественский мир, с 4 до 5 утра с нашего привокзального начали шарашить из чего-то такого, что дом дрожал, "перемирие" длилось часа три.
Перемирие это всегда очень короткое явление, по факту до первого выстрела раздолбая...да и у мордорцев в крови нарушать перемирия, прививка дядюшки Джо...это на века....
Вы издеваетесь ? Хочете меня из переписки выкинуть , что б я залип в этих архивах авгиевых ??? Ещё бы на Яндекс послали....
Он и так белужит безбожно...литрами впитывает....можно даже сказать что он на 83 % состоит из Белуги...