Нюх улучшился! Сменил кровать!!! Уже не приходиться капать нос! Но глазки-то работают.........Местных только паяльной лампой обжечь хоцца!!!! Чтоб Скабиас вывести!!! А, вот, еттИ их.......пусть их собака злая.......Я тут не при чём!
Есть сейчас три бутылки коньяка матового зеленого стекла. Хочу сделать светильник. Если отход не лопнет, то будут стаканы Малежкину. если ему нравятся матовые зеленые и пузатые
Только уж коль обещаете не нае........ите (необманите) Малежкина он этого второй раз непереживет ...........
А я посмотрел, тогда, ЭТОТ, фильм в КаКашке, ККК "Донецк", как и две части "кинг-конгов", недавно эту КаКашку сожгли, с трупами "бомжей", фото есть в иннете......Но, было круто!!!
Этот фильм был очень-очень крут..... А никому тогда не известный, Боря Моисеев.....Ещё не пидор....... З.Ы: Среди тёлок - никому не известный тогда Боря Моисеев!!!!
Не знаю. Я о том, что даже на уровне попсы писали какие-то неплохие вещи.. Игорь Николаев тоже неплохо выдал в свое время.. Хотя о вкусах и цветах спорить....
Бла, только что отработала батарея д-30-х........из Яковлевки........... шесть дудок ........куда? На слух.....
У нас перемирие с нуль часов, так что не теряйте свои кровавыве пиастры, пацаны! Дайте моц!!! Плохие......
На прямую, киллометров шесть, к северу.........Что за ........?! Перемирие назначено на 00.00 Первого июня.......Не успевают?!