Из современного! Малежкину обратить внимание на грудь солистки без бюстгалтера, движение сосков во время пения! Остальным на грубоватый, пацанский вокал!!!
Мы раса позиционеров, не реагируйте. Маркетинг любую реконструкцию зажуёт. Я понимаю, что это какие-то старые коптские мелодии, пропущенные через полторы тысячи лет мусульманского влияния.
В результате все обратили внимание на грудь солистки без лифона, а Малежкин - на грубоватый пацанский вокал.
А если с морским биноклем?! А, СеRже?! Почувствовать себя морским капитаном! Или корректировщиком артелл. бусолли?! Метким снайпером, в конце-концов!
Во! Все исправились и начали обращать внимание на искусство, а не объём вымени!!!! Похвально!!! Зачёт!!! Мир начинает чувствовать ценности не по первому ощущению, а по результатам!!!! З.Ы.: Блин, как же я рад за Малежкина!!!!
Если б выскочила ЭТА, конкретная, грудь, я б её облизал! Но, речь идёт о шоу или представлении, по нашему!
Извиняюсь за неправильно подобранный видеоряд!!!!! Такое впечатление, что авторы ролика немецкий не знают даже на элементарном уровне...........Но здесь очень неплохое исполнение этой песни.....!!! З.Ы.: Вместо аффторов извиняюсь за дебильный видеоряд, абсолютно не соответствующий смыслу песни и роду войск!!!
Без сахара, Рэмба!!! Доброй ночи! З.Ы.: Лучше Дарджиллинг!!!! который, правда, мне временно не доступен!