Лукавите. но пусть будет так. Пример.У меня был товарищ"Временно не работающий", разведенный. Я пашу как лошадь, а он с телками на БМВ.Я ему завидовал. Парадокс в том, что он оказывается завидовал мне тоже. Так и живем.
И,на что нужно было обратить в клипе внимание? Девки супер,джип тоже ничего,а певца однозначно в топку....
Гольц, если ответить честно какой я -то такие слова здесь не приветствуются. А душа у меня самая добрая. Как впрочем и весь я. Живу по принципу-для друзей все, а врагам должно причинить максимальный ущерб, чтобы знали как быть врагами...
Ставка Фюрера "Валгахалла" Валга или Валка Именем фюрера и Верховного Главнокомандующего и от меня лично за все то добро и все хорошее и за остроту ума поздравляем гауптманна Кота фон Бегемота с присвоенным званием майор. 88 Оберст от Шнабса фон Гольц
Щире данке, пане Оберст от Шнапса! По хорошему это на офицерском ужине делается....Проверено.. Но мы вынуждены виртуально...Данке..
Соболезную, жаль его. Может включить непрцессуальные связи с Шерифом? Вотага, что по этому поводу думаете? Приговор окочательный?
Да думаю пока так будет. Это у всех кто в аукционе поучаствовал. Народ темы уже поднял, растет недовольство. Думаю переделают, информативность данных путанная.
Мне подумалось,а что теперь чтоб Фроксу Рейтинг поднять,он что барыжить должен начать на аукционе,не по детски?
Да не за политику Я спрашивал.....Вы спросили вотоагу Это чего я мажор? вы ему ответли....за большевика Ну я в шутку спросил.....умеренный как все - это значит человек который во всём меру знает ну как большинство.....за глаза кота так то добрые они у них сколько видел. А бегемот он большой значит и душа у вас широкая а это значит и добрая......(так без грязи и намёков Я к вам)....Я и за сомогонку от вас помню и всё остальное добро тоже...