Моя каже: гарний чоловік той що сидить коло жінчиної спідниці та при цьому заробляє гроші в сім"ю. З першим пунктом їй не фартить.
Гросс савсем расхорохорился.... Думает я на него управу не найду... Да Я !... Да Мы !!!!... Мы вот только тут одно плечико залечим с божьей помощью и моим сочуйствием.... И ка-ак.... Ух , я даже не знаю ..Вот !
Саня, тут меня заинтересовала принадлкжность МР-40. Робко спрашивал-все промолчали. Загуглил-показало протирку ППС, Вы как счастливый обладатель раритета можете прояснить вопрос по принадлежности и шомполу? Заело любопытство...Должно же быть...Его ведь чистили...Наверное...
У Вас великий мозг! Как у Ленина...Я даже посмотрел Арсенал, там ваш знаменитый Артем демонстрировал МР..Но и он по принадлежности высказался мутно...Сказал вероятно была...Какая-то....
У меня такое впечатление, что никто не знает..В спец литературе есть принадлежность всех МГ, карабинов и пр...по МП-нема или не нашел...Но, спасибо...
Сань , да было . но я никогда не маялся этим... В основном Балистол , ветошь с отвёрткой вместо шомпола.... А потом стал отвозить куму на сервис- он автослесарь - он продул смазал и вся любовь .... Но есть я где-то видел на форуме.... Имхо - тоже что и к маузеру ....