Нет...Вот чего нет, того нет....Зато секонд-хендов развелось....Народ нищает на глазах, раз это дело процветает.
Это давний писк моды... "Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было."
Учитесь, атлеты. Чувак богу позвонил с трубы. Завидую. Подтягиваться ему уже без нужды. Пруф: "Пастор одной из церквей в Зимбабве - Пол Сантьягор перед коленопреклоненной прихожанкой сделал телефонный звонок "прямо на небеса". Об этом сообщило издание Africa News. "Алло, это небеса? У меня здесь женщина, что вы можете сказать о ней?", - сказал в телефонную трубку африканский пастор. Затем он принялся рассказывать факты из жизни стоящей перед ним на коленях прихожанки. Пастор рассказал местным журналистам, что, якобы, владеет телефонным номером Бога и регулярно получает от него жизненные советы. В ближайшее время Сантьягор собрался запустить собственное ТВ-шоу под названием "Небеса в прямом эфире" на телеканале Victory TV." https://strana.ua/news/72297-pastor-pol-iz-zimbabve-reshil-pozvonit-na-nebesa-po-telefonu.html
Тоесть не принимает Вас земля... Лес останавливает... Нужен мне его турник.... Как будто я без турника себя плохо чуйствую...