Авот сколько тебе полных лет будет в этом году ? Видите ли ... Бог создал людей толстыми и худыми... Товаришь Шпагин несколько уравнял шансы...
Неене не спрыгивай )это нельзя проверить ! А вот подтягиваться можно при свидетеляэх ! Короче. Хиляк ты ! И будет мне 46 ! И подтянусь я двацаточку легко любым хватом.
Дык он в разводе, насколько я понял....Я бы сформулировал так-куму сколько раз можешь? А с чужой женой и бодрости прибавляется....в его 46. В самом расцвете!
Я и не спорю... И двадцаточку я честно признаюсь что не подтянусь несмотря на то, что я моложе... В утешение себе осмелюсь выразить уверенность , что остальные здесь присутствующие тоже двадцаточку не сдюжат... Ни Малежкин , ни Кот, ни затихарившийся Суер.
Это легко поправимо...Если под пятками зажечь...например автомобильную шину, то Ваши показатели существенно возрастут....Попросите Гольца, наверняка не откажет...
За меня угадали, но это в данный момент... вот заживет плечо и спокойно и двадцаточку... а пока сильно не нагружаю до десяточки...