Вот и Я говрью чо вы нужный и полезный фрокс...притом в гвардии Ликантропа курить все после первого штурма бросают но вы будите стратегический резерв Империи, Вифляндской....вас на особые задания посылать будут...."уток" вражеских с лампасами отстреливать...
Фрокс-только по предоплате. Второе-ну его нахрен....Я помню, как на меня когда-то кричали-в пехоту, гранатометчиком...!
Я ему оставил почёт, уважения, также и памятники с наградами....те кто штурмами и осадами занимаются всегда у народа в почёте и памятники им ставять и грудь в крестах и ордена в том числе и кресты берёзовые 1-й степени без мечей но с палкой....а что с нас то тыловиков то взять орден за обморожение на продскладе можно получить и то зимой и то не факт. Ликантроп сказал Ликантроп сделал или наделал......
Я так понял что Вы предстовляете его интересы....??? По тройному в тройном размере и завтра после пятницы следуюшего месяца - за то стабильно - и может быть, но не факт, казна увы не всегда есть полная больше пустая....+ ему не чего боятся ибо "утки" с лампасами то по сезону и по лицензии......а лицензии дорогие....
Да мутно все как-то, ни резюме, ни портфолио, ничего Чего я упустил пока неясно... Также неясно, будет ли Эфор требовать свои відсотки.. В общем, "где товар и где купец".
Ладно други дорогие Я отключаюсь.....Не факт что сегодня вернусь к вам. Мне помянуть надо тех кто жизни положил на алатрь побед и порожений ради жизни остольных....... Если что то всем спокойной ночи, хороших снов. А утро пусть добрым и мирным....
А латыши с эстонцами нормально уживаются? у многих расеян бытует мнение, что эстонцы постоянно "на ручнике" Мягко говоря, вдумчивые и нетеропливые. Отсюда анекдоты.