У Учителей есть выборы местных и президентские.. Матушка моя написала заявление директору с просьбой не привлекать к этому позору, как человек безупречно работавший в школе и отличник народного образования..(выпускница МИФИ)
Да ладно.. Не берите близко к сердцу. Я больше не буду . У меня всегда с учителями были прекрасные отношения. Даже после школы. Когда-то я одно время хотел быть учителем. НВП или трудовиком.
С детьми всегда ладил. Находил общие точки преткновения. Сейчас, если бы был учителем, взял бы класс, поехал на природу. Взял бы с собой прибор и лопаты, покопали бы...
Картина маслом, учитель руководит процессом, а дети подымают хабар и шмурдяк....Вы тоже за рабство...???
Можно шагать как угодно с бабушкой или без, финал фильма один - цветы, венки и вечная память, или развеют прах над речкой "Шпрее".....
Нет, я за то, что бы дети не шатались по подворотням и не бухали. Детей нужно привлекать к всяким полезностям.
Угу, дети нынче сидят в гаджетах, компютерных играх, их мало что интересует, а потом бухнуть, пыхнуть, перепехон итд.......и завлеч нынче детей трудно...у них свои интересы...