Между прочим в Таллинне , очень широко на лохов туристов используеться викингосская тема ... Всюду рогатые шапки , магнитики-брелки с ладьями... Даже в Стокгольме такой вакханалии нет.... Хотя к викингам эсты поменее нашего отношение имеют....
Это потому что эстонцы в 5-й дивизии СС Викинг служили...тоесть отношение, причастность к викингам есть хоть и такое.....
Я ваще исключительно положительный персонаж ! Не страшны - потому что я очень вежливый во первых . а во вторых - см. выше... От стану собирателем земель вифляндских - всё поверну взад ! И Валку , и Абрене , и Палангу, и Роню салу, и Тобаго и св. Андрея !!!!!
А оно нам надо....их же всех кормить надо....опять же князь Кестнер Пыталово так просто не отдаст.....а это мордобой знатный, он же непьёт....
Спасибо , но лучше деньгами.... Пока будем расчитывать на отпускодобровольцев - идейных спасателей вифляндского мира !
Кестнеровское Алё вне наших стратегических интересов.... А то что не пьёт..... Пан К. тоже не пьёт и оно ему помогает ?
Неа наемники нам не нужны, в нужный момент они говорят зачем мне лезть под пули, стрелы если я денег потом несмогу потратить...да и у вотаги как устоновленно следствием гранаты не той системы или вообще без системы.....тут фрокс луче будет и пятизарядка есть и 60 кг дробу.....опыт отпять же....
Эстонцев вообще трудно понять...Я только в том связь с викингами вижу....не каву вы купили потому что купили...СС тут не причём....
Согласен Я в штаб начальником над началниками в тыловую службу обеспечения штаба тыловой службы. И чтоб Я мог приказывать многим а мне ни кто. А тебя в главкомы ударно-штурмовой гвардейско Вифляндской дивизии имени Лачплесиса и на острие атаки наших войск.....
Нифига ! Я буду тебя посылать на вышеобозначенные територии , ты там будешь мелко мерзопакостить , а я буду надувать щёки , округлять глаза и всем говорить , что тебя там нет ! З.Ы. К стати с ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Поздно Я уже на иглавнейший из всего командования и Я тебе неподвластен.....и посылать тебя буду Я притом часто с утра и до вечера....а ты сможешь фроксом командовать когда у него дроб кончится......а так увы вперёд на вржиские бастионы..... И тебя с праздником.....
У угнетенных ЕС вифляндцев начались раздоры за власть....Кина, в смысле объединения земель не будет....
У меня и собака есть породы эстонская гончая .со всеми документами.её предков в 80годах выманили .с Эстонии .так и ганяют здесъ зайцев.
Вы не томите, об ком речь...? Да, и сразу докладываю, что перееду только с сответствующим окладом, званием итак дале..