Всем доброго времени суток 700 км дорог на Вольво вполне уютно. Плюс металлический стаканчик для кофе/чая..
Добрый вечер, вернулся с деревни, уставший.....пиво и рыба, заразительно вкусно....у нас по гарнизону без потерь...???
Здравствуйте ! Андрюха , шо за дела ? Исправляйся ! Ща тоже пойду в пивнуху - там к кружке пива очень много вкусного дают - наша вроде тётя там заправляет. И ваще я сегодня загорал возле контейнера со всякой там фигнёй. Устал на солнце ... Сегодня идут у бар двое - утомлённые солнцем .
Файна діжка! Я как раз на днях нашел более продвинутую систему. Карманы в бочке не просто вырезаны, а вытянуты брусками. Плюс система полива из аквариумного компрессора, а главное секретное оружие - колония дождевых червей, которых кормят пищевыми остатками через трубу. http://master-klass.livejournal.com/691494.html Кстати, на удивление в Курилке нет темы по прикладному сельскому хозяйству. Кроме опыта выращивания Хансом эдельвейсов ничего и не вспомню. Мож откроем? Как-то хотел наварить под потолком арматуры и посадить дома дерево-помидор, но посоветовали для начала потренироваться на укропе
Я, даже как курильщик, хотя сейчас уже "немного курящий" так и не понял смысл сигар. Кальяны тоже не пробовал. Тем более новое увлечение молодежи "пар"..
Считается, что пар безвреден относительно сигарет в классическом восприятии. А сигары, как и трубки. Их не так курят, как окуривают себя ароматом изысканного сорта табака. Я сам не курю уже сколько лет, но хорошую сигару, особенно подаренную, всегда оприходую с превеликим авэ плезиром.
Это плохо. Даже без коментов Дока. Провериться срочно. Андрей , нельзя гореть все время - иногда нужно тлеть.
Надо к врачу. Это может быть и что-то с сосудами, и с давлением. А если за рулем? С этим не шутите и в долгий ящик не откладывайте. Прямо с понедельника в поликлинику.