Доброй и Вам, не спитса что то,шашлыков пожарили,басейн дочкам и внучкам установил,все вроде ничего так,но не спитаса что то
Если за арбузами едите, то не ко мне. Там мафия, я их боюсь. Но, для хорошего, общительного человека, наша личка всегда БЕЗВОЗМЕЗДНО, открыта.
У нас уже почти белые ночи,ещё неделька и спиш,а на улице светло.Но ничего не обычного,Норвегия ведь рядом
А я поставил,воды из колодца полный налил,холоднючая,из водопровода то очень дорого получится,а из колодца своя,бесплатная ,завтра будут нырять уже с утра
Это что-то! К сожалению дочка далеко, а свой бассейн подарил кузену. В холодный бассейн лучше нисходить после жаркой бани!
К сожелению бани у меня нет,пока что ,в далеких планах она конечно есть,но пок что финансы не позволяют.......
Под словом баня, я подразумевал место где можно попариться. Оно может быть одноместно-маленькой сауной....
Привет ребяты! Мне сегодня выпало работать ... На счёт грудэй и прочего - согласен Шерифом и Доком ! ... Шото , ну никак меня не возбуждают свиньи , или стремящиеся к ним. А ножки "икс" зачастую у них же... Всем дня .