Вагина! Где, вагина?!! Не все же внутренним уютом занимаются, тем более что пластик не обладает плаксивостью и кокетством (признак фертильности) и не источает ферромоны. Ведь в темноте не видно, не так ли?!
Отож! Экс-жене это не нравилось.........Вернее много чего не нравилось, где Рейберт был самым мелким и безобидным злом......
Не.....Должен быть комплекс факторов....И , возможно, последней каплей был Райберт...На первом месте, разумеется, деньги...ИМХО, конечно...
Ну почему же перверзий ? Пластиковая тетка в шкафу - это таки перебор , а остальное понаписанное вроде в пределах нормы. Ща Медведь придет , прочтет что у Александра "+" и все бирки развесит.
Нах такая жена? Моей нынешней супружнице, не нравится моя тяга к азиаткам. Я же не развожусь из-за этого.
Да, да музыка......Вот, тема из ВИА Гры....Здесь, конечно, Лобода - красава.......Правда в трэке я слышу Седокову, которая не виляет торсом в клипе, но это одна из моих любимых песен этой группы......Девушки исполняют, мимика....Лобода до "зверского" тюнинга.......
Бездушие и лень!!! Отсутствие огонька с моей стороны! Невнимательность! Пессимизм, рассизм, фашистские высказывания, человеконенавистничество, постоянное загробное нытьё, ну и так далее. Я ж не святой...... С деньгами было всё нормально.
Мне тоже......Только как их различить? Начинаю склоняться, что по форме черепа и по углу разреза глаз к переносице......
Самокритично....Есть железный принцип: женщины ненавидят, когда мужчины жалуются.....Стараюсь следовать...Всю жизнь....
Иногда я склоняюсь к тому, что некоторые жёны устают работать, лишь,видеооператором! Но, стесняются предложить поменяться местами. Нужно поменяться местами с женой, азиатка при этом неизменно остаётся в кровати.......
Возражает против всех. Идем мы в магазине, тут выскакивает сучка жопастая с воплем "Ой, Александр Вадимович, разрешите я твою даму обслужу!" Все ПЕСТЕТЦ! Хоть вешайся.