Рай для викингов..Они там с дамами(Валькирии?) пьянствуют, дерутся и это.....то шо Вотага по холоду не хочет делать.
Вальхалла, (Валгалла)-погибшие с мечом в руках едут в гости к Одину, пируют с ним, в перерывах славные потасовки, ну и все остальное...
Человек Божий обшит кожей это не секрет. Нет живу в Вифляндии которую Латвия завоевала.....Я случайно пулемёт в нужный момент пропил....
Это довольно интересная история Эстония и Латвия этот город поделили еще вовремя войны за Незовисимость. В 1920 году закрепили границу. Одна часть города Эстонская - Валга другая Латвийская Валка....латыши к эстонцам в магазин ходят.....
Слева на заднем плане ,синий ангар, где мы возле него потребляли пищу. И дорога там видна вдалеке . А под этим шатром нам раздавали пищу. И полицаи-белорусы.... Мож ошибаюсь, но очень похоже.
Работой завалили.... Спасибки даже не успеваю ставить... У меня НР юговский , закомуфлированный под военный... Остальные форма номер 8 , как правило маузерский штык... Нифига не поделили... Мы Валку эстонцам продуплили в знак искренней братской признательности, вот и получилась Валга , а из пригорода что нам остался выросла новая Валка..
Я тоже не сразу понял что вы за Валгалла пишите, мне как то Вальхалла больше используется. По этому Я удивился викингам, хотя реконструкторы СС дивизии Викинг из Украины в Валге тоже были замечаны.