И меня вчерась сосед сдёрнул с заслуженного вечернего отдыха на диванчике. Купил он детям своим батут , это шоб прыгать на нём и через эту оказию физическое развитие совершенстовать и вестибюлярнный аппарат закалять. От мы до темноты почти и конструировали этот спортивный тренажор. Собрали всё честь по чести , правда я одну гайку перекрутил и оттого одна пласмассовая прокладка трещину дала , но не рассыпалась . Я соседу не стал говорить про это , зачем человека понапрасну расстраивать... Всё хорошо , ладный батут получился, сосед залез попрыгать , потом супруга егойная, а дети в окошко посмотрели и спать пошли , время то не детское , режим , в садик с утра. И так нас комары зажрали пока мы конструированьем занимались , что сразу стало ясно - лето приходит . И батут как раз к стати материализовался. И так сосед обрадовался , что не отпустил меня домой , а выдал куртку шоб комары спину не грызли и бутылку белого вина раскупорил. А когда мы её располовинили он за второй на кухню сходил. В общем не хотелось , а получилось что по бутылке в клюв мы всандалили. От сижу теперь минералку хлебаю... Сушит знаете ли....
Сушит потому что подвиг перед сном несовершил, то есть вечером по верх двух пузерей, надо было чаю и воды выпить...Чаю можно и сейчас....а так влажность нынче высокая...
Это какое то совпадение ,мой сосед тоже вчерась батут купил и вечером устанавливал,но сам ,помощи не просил,видать бутылку зажал,сам хотел выпить,зато дети ему покоя не давали,все подгоняли .Вообщем теперь батутовый сезон,а комары даааааа,уже вечером не забалуеш,нужно свечки противокомариные жечь и всякие там прыскали применять.......
Доброго утра всем! Сегодня прислали: Судья: — Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода? — Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица. — Ваша честь? — переспрашивает судья. — Да, Ваша честь, моя честь! — Что моя честь? — Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! — Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья. — Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться!
Все серии , правда очерёдность не соблюдал , поэтому не орентируюсь что сначало упало мост или самолёт... Свечи эти противокомарные глупость.. Не реагируют наши кровососы на них , хоть по периметру вкруг себя как в секте обкладывайся.... Вот коллега у меня на работе , так тот специальный агрегат купил. Он какой то аромат мироточит комаров привлекающий и в себя подобно пылесосу насекомых собирающий. Очень хвалил. Но недели через две агрегат у него сломался. В гарантийном ремонте по какой то там причине было отказано . И коллега перестал агрегат хвалить. Ходит покусанный , терпит...