Я то терплю. Вот характер портится, это самое плохое. А пил нормально, первое время пара секунд надо переключиться, и уже не надо сигарету.
Ну всем удачи .будем пробовать.если получится будет чем модераторов.успокоить если скажут што тема бесполезная.и пора её сносить.
Я раньше помню, после пива/рюмки сразу к сигарете тянулся. Сейчас нет. Могу спокойно час-полтора посидеть без мандража. Кстати, хорошо что запретили курить в барах/заведениях. Раньше даже для меня курящего запах в ресторане, как в пепельнице. Но потом, конечно, выйдя из заведения закуриваю. Любые перелеты спокойно переношу. Сейчас пачка на 3 дня. Просто нет такой тяги, как раньше, давление что-ли уже не то...после "серьезной" выпивки могу только к вечеру следующего дня закурить.
Чего бесполезная. Пока пишешь - не пьешь. И я вот редко совсем стал употреблять. Даже пиво. Так что тема работает. Она как энциклопедия. Чем толще - тем больше веришь.
Спасибо гольц попробую не посрамить .уже на весь форум заявил .такшто дороги на зад нет .да и вконце концов .што я не мужик .с вонючими сигаретами не справлюсь.
У меня родственник тоже бросает - перешол на электронную....говрит луче стало не так тянит до сигарет но всё ровно ему трудно - манит его огонь и дым.....
Да что не понять, я бросаю всю сознательную жизнь. То давний случай. Сейчас в состоянии устойчивой ремиссии пользуюсь случаем. Спасибо за пожелание. Убили - то пирожок Ликантропу оставил.
Вот сдесь главное не переиграть с обещяниями - так как курить бросить это тоже сверх задачя... у меня колега срывался из-за стресса....полгода некурит как что случится в мире, в семье так всё по новой пыхтит.....потом опять бросает....и так по кругу....но старается из-за всех сил....чего и вам жилаю выстоить и победить....
Ни чего бросите.....понимаю что трудно и от соблазна трудно откозатся...но пока у вас есть силы значит можно и это победить....
Так, пить бросили, курить активно бросаем.....Кто первый с женщинами "завяжет"? Как Вы полагаете гн. Фон Гольц?
Да говорили ему а он мол не доказанно мол трэнд, мол легче становится....я уже убедился чем больше пытаешсь уболтать, тем стена толще стоновится....
То не тренд, то трындец. Там основа дыма - глицерин. Как на дискотечных машинах. Только прямо в кровь.
Ну незнаю что и кто бросает но все походу в меру живут и стараются....а "завяжет" мне чего-то тоску нагоняет так как сразу мысли о вечном - долгих всем лет.....думою пока могётся то и не "завяжется".... Анекдот. Два старпёра одному под 90 второму под 95. Тот что помоложе спрашивает того что по старше. - Кузьмич, ты Я как посмотрью ходок до борделя. - Да Петрович, регулярнос посищяюс. - А как это. - Карандашиком подвязиваю и во все тяжкие. - Ага понял. Тот что помоложе пошёл до борделью Снял женшину. Ну на всякий двумя карандашиками привизал. Сдела дело ушёл домой. После половые губы между собой: - В этой жизни всякое и всяких видела ну чтоб внесли на носилках первый раз вижу.
Девушка едет в трамвае и делает замечание старенькому деду: - Дедушка, ширинку застегните, а то у вас там какая-то тряпочка вылезла - некрасиво... - Тряпочка, хм, тряпочка!!! Когда-то это тряпочка была грозою всей Одессы!..
и еще один: Страдающая от недостатка мужского внимания дама обращается по телефону в соответствующее агентство: - Простите, мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским. Проходят, садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа, опомнившись, спрашивает: - Господа, а не пора ли приступить к делу? Мужики, переглянувшись, после небольшой заминки: Простите, мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не е...ри- надомники, мы - п..дуны - задушевники!