А что , уже утро ? Я как всегда всё проспал . Здравствуйте в среду ! Через пару дней гарантирую вам и пятницу !
Самое дорогое , чем я могу наградить в этот светлый и праздничный день , это жизненый совет первонеобходимой важности ! Спойлер: Можете не благодарить... http://www.delfi.lv/zhurnal/dom/48843179_kak-pravilno-stirat-kupalnik
Хоккей не Лядский а доходный, вот Я не на йоту несомневался что наши проиграют на последней шайбе, хоть игра и была неплохой, наши "лузеры" опровдали мои надежды, принеся мне в капилку немного денег....Я доволен... А так последнии три года Вифляндская команда дюже предсказуема....
Неплохой игру бы я не назвал , паралельно перещёлкивал на парижское бодание... Вот там хоккей... Но из чуства ложного патриотизма возвращался назад , смотреть дворовый матч. Но если что , искренне рад , что тебе удалось поднять денюшку.... Эта новость несколько невилирует горечь поражения.... А по большому счёту и то , и то никак на моём жизненом укладе никак не отразяться... В общем всем всё понятно должно быть.... Прекратите подкалывать...