Ну тут как бе есть несколько вариантов ответа: а) Зубная паста, Тик-Так ДиролоОрбит поживать, мятная конфета, мятный чай; б) камазу пофиг если это судьба...
Ну што .завтра пробую курить бросить.сегодня докурю. Последнюю пачку купленную в прок.хто сомной?может скем поспорить на че небудь ?а ...штобы стимул был.ну там хто первый сорветса .пусть себе в статусе чего небудь обидное напишет .и ходит потом с ним целый месяц.
Удачи. Спорить не буду, я уже переломался так не честно. Но застыдить до пены обещаю, если стимул не пойдет.
ёмаё....Кенгуру что не может Детство вспоминить а ссылку на пост дал типа это на источник цитаты...аж детство напомнил (с) чтоб авторские 100 г с меня не потребовали.....за жирафа разговору не было....
Ладно, ладно, в лужу слёз.. Проехали. А пост 17795 мой, и детство мое. Свое используйте. Уверен что было.
Вотага несмешите людей .переломался. у вас третий месяц самый опасный .вспомнете мои слова.а вообще год.потом с уверенностью можно сказать .завязал.
А Вы не пробуйте а бросайте.....А спорить смысла невижу....шпигуна к вам не приставишь в дом нез алезишь а то дробопльуй увас быстрый....на всё сила воли ваше.....либо тому быть либо нет.....а кулаки Я буду за ваш успех держать....
А у меня всегда 2 неделя ад.потом холодным покрываюсь. Спасают семечки.дальше третий месяц .потом пьянки.