Скоро батьку отравят, а скажут, что обожрался картофаном.......Риск - август, как обычно........Самая ядовитая бульба произростает.......
Не понял, как примастырить бульбу к Пиписе, но вхождение в бухту само по себе предопределяет! З.Ы.: А когда начинать лизать?!
Красиво. По этому парку гулять-бы с любимой и забыть обо всем. Можно даже по-юношески держась -за руки
О, да учитывая что я ловил это, в переводе, ещё с начала 15-го, когда над головой ревела сталь.......Они долго снимали, оттягивали, конец......, с...ки.. И вот! Сегодня 13.05.17 - свершилось......... З.Ы.: Не буду выставлять. Это целая эпоха для меня.....Которая закончилась... З.Ы.Ы.: Где урна? Я хочу в урну........
Майкл Болдуин снялся в первом Фантазме. Он одногодка моего дяди (1963). Ангус Скрим, одногодка моей бабушки, Фиделя, Елизаветы Второй, и пр. уважаемых людей(1926).....Жива сегодня только Елизавета Вторая.........Бабушку похоронил 21.03.17. А Ангус Скрим скончался в январе 16-го, до выхода 5 части. В пятом Фантазме, Майклу Болдуину было столько же лет, как Ангусу Скриму в первой части (1979 год).......Вся эпопея растянулась на 37 лет.......от первого фильма, до последнего.........
Пора падать..Фотки Влада отослал "потенциальной хозяйке Патрика", которая сейчас сидит с ноутом, ножки в носочках и немного мерзнет на даче в Подмосковье. Или уже легла спать.. У нас то солнце, то снег.. Всем спокойных снов..
Вот и утрочко настало, завтрак все достали. С Добрым утром партайгеноссен, камераден и просто счастливые люди в жизни. Вот и закончался чемпионат мира по Зигхайлям. места распределились: 1-е место абсалютный чемпион мира по Зигхайлям Рэмба. 2-е место как всегда чемпион области по Зигхайлям Вальтер Гросс. 3-е место чемпион района по Зигхайлям Шериф. 26-е место Гундлах. 39-е место Ликасик 49-е Александр-Я 70-е место Кот Бегемот. Коментатор фГ Наблюдатель пан Эфор. А так конечно приятного дня.... У нас солнце светит, тепло....