У многих животных кстати, самки более активные. У львов вообще нарядно на первый взгляд - мужик только лежит и газы испускает, иногда исполняет супружеский долг, а львица кормит детенышей, себя и этого альфонса. Правда, когда половая сила у льва заканчивается, он помирает брошенный с голоду, ибо львица находит новый и упругий и уходит в др. прайд
Зато как пожил.. Нет, налегке. В горы пешочком когда иду - рюкзак для отягощения. А так очень мне нравится налегке.
Доброго утра, дня и вечера. Малая пятница день который приближает просто пятницу. Незнаю как у вас всех с праздниками сегодня а вот у нас в Вифляндии праздничный день но не выходной. И дата 11.11. это таки день нашей военной истории (тут Я улыбнулся). Это день памяти героев. так выпьем за то чтоб пятница по быстрей наступила.....За вас. за нас и за пятницу в эту Добрую но пасмурную среду....
Ага. Жаль,что не снял на телефон,как сегодня такой джентльмен минут пять гонялся за подругой с целью отобрать кусок батона. Барышня тоже была упрямая и сдаваться не собиралась , а проглотить большой кусок не могла. В конце концов сбежала на берег и слопала там. Еще был забавный момент. При виде еды налетели голуби - кинул и им кусок хлеба. Пока они за него дрались,на берег вылезла утка. Спокойно подождала , пока от клювов желающих пожрать хлеб вылетит из кучи малы, моментально его съела и неторопливо уплыла. Ничего не понявшие голуби продолжали выяснение отношений. ))
Еще забыл добавить что лев это убийца насильник-эгоист, который передушит весь выводок...Кстати рекомендую к просмотру Sabi Sand: Brothers in Blood по Дискавери....про мафию из шести львов прям мафия безпошядная и кровавая.....
Скоро ваши утки начнут батоны и булки отжимать у прохожих, притом нагло, цинично и в грубой форме.....Срочно фрокса надо......для успокоения оных речных монстров......
Я раньше не понимал, почему столько народу толпятся покормить тех лебедей и уток. Потом подружка затащила, купили батон, оказывается здорово успокаивает. Море позитива. За один батон Лебеди, кстати, покультурнее. Гольц, доброго дня. С ваших постов последние дни просто течет кровь.. На мои. Что так, где былой позитив?
Крови нет ни капли.....позитив калибром 0,5 в кобуре готов и заряжен......правда запосной огурец и дежурный бутерброд с кольцом лука Я забыл дома..... Да и Вам дня доброго и бифштекса с кровью если любите а нет так и без бифштекса можно....но с добром....
Не осталось, наверное, ни капли. Вся тут на страницах. Вот позитив это хорошо. А бутер с луком - аж детство напомнил.
у них просто шея длинная, пока они жалом водят туда-сюда/пока дотянешься - мелкая шустрая братва успевает быстрее... А как говорится, ин гроссе фамилиа нихт клювен клац-клац..
не, даже если их пара гребет, суеты поменьше. А длинная шея - наверное мечта уток. Я так думаю, очень полезная приспособа.
Шото Вам мерешится....кровь это когда картинка с кровью или кровь видно - ИМХО - кстати в теме три или четыри таки есть...а крови в словах ИМХО не бывает....так зарисовки на тему....темы за охоту утки и зайцев как бе намикает за кровь но и тама ее нет....и последне за рассрел которым типа Я должон командовать писал кот-бегемот....а я за чай ответил....так что попрошу за позитив думать..... Да бутерброт остался с малосольной лосоинкой поперчённой, луком мариновоанным и моим огорчением что он достанится не мне.....В детстве Вы таки любили голый бутер с луком....???
Вот поэтому мне чайки нравятся и воробьи в плане отбора пайки...чайки они нахрапом и силой авторитета пайку отжимают а воробьи исключительно скоростью и манёвром.....
Уважаемый вам был задан вопрос из ходя из вашего аж детство напомнил....с этого есть вывод что Вы: а) Любите бутер с луком; б) обожаете бутер с луком; с) В детсве для вас это был деликатесом д) ваш вариант....
Не, маринованый лук неплох. Мне еще перец маринованный по душе. А из дества - было два бутерброта: - кусок бородинского хлеба, обжаренного с чесноком в подсолнечном масле; - кусок батона с маслом, присыпанный сверху сахарным песком. Второй вариант еще в армии был, только не батон (это роскошь), а белый хлеб в буханках. Назывался "курсантское пирожное". Еще, помню, во времена, когда было много демократии, но мало денег и еды готовили пиццу. Просто доставалось из холодильника все, что было - обрезок сыра/сырка, сало, колбасы, майонез, капуста серая уже из банки по весне, а томат паста продавалсь. В общем, в начинку шло всё.