В таких темах на перекличку дается до нескольких суток. Можно ошибочно диагностировать кому, а это окажется крепкий сон.. Всем здоровья!
Здравствуйте. Я анонимный алкоголик,я бросил пить, не пью уже 2 часа 10 мин. Аплодисменты переходящие в овации...
Дзінь! Я тут. Як відповідав один мій знайомий на питання коли ж він покинув пити: "через два дні буде три дні".
Треба покинути, все не зберуся. Гадость... Теж якось не палив місяця півтора, поки був у відпустці, та перший час, як повернувся на роботу. Так добре було.
Я бросал чаще чем Марк Твен. Год максимум. Пол-года было. Потом какой нервяк - и выкуриваешь все что за это время не курил. Уже второй месяц собираюсь.
А чё мне за 11-е переживать да еще на веночки деньги собирать....день как день ничего обычного...пусть амеры рыдают и помнят как ими ради гешефта собственный фюрер пожертвовал...
Так, опыта поднабраться. Вон, у Рембы муж ацетон стаканами закусывает. Мы тут дилетанты все поголовно! Зы. Учиться, учиться, и еще раз учиться! Как завещали...
Ви вже підписалися. Почали тут репетувати "Рембі - волю", а там Ваша благовірна прийшла, та почитує зараз "Курилку". Поки вони сюди не дочитала, у Вас якраз час добігти до канадського кордону.
За здоровье генсека. Одно из двух , либо имеется в виду оон , либо накрыло после ацетона настолько, что они думают что живут ещё при Брежневе. Запой - застой короче..