Очень Спасибо , полегчало. Да ставь на что хош, как говориться - успехов. Не похоронил... Улетела под колёса встречки и случились " похороны танком". Другим птичкам тоже кушать хочеться...
По факту убийца шофер со встерчки...так что спи спокойно...можешь за упакой создания 350 белуги...и покорми живых птичек во дворе...
Всем доброго утра! Спойлер: юмор Он был, как обычно, грациозен, отважен и чертовски обаятелен. Одним словом, пьян. Где-то там, в космосе есть планета, планета без войн, без насилия, без голода и бедности, без убийств и без зла. А еще на ней нет кислорода Урок биологии. Учительница: — Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? — Делением, Антонина Петровна. — А поподробнее? — Лопатой. Дети: — А у моего папы сотовый телефон! — А у моего — шестисотый Мерседес! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты что!?! Покажи!!! И философское: Победив гордость, человек становится приятным в общении. Поборов гнев, он становится веселым. Поборов страсть, он становится преуспевающим. Поборов алчность, он становится счастливым. © Арабская мудрость Никому не отвечай — когда ты зол. Ничего не обещай — когда ты счастлив и не решай — когда ты грустен... А еще, никому не звони ... когда ты не совсем трезв! © Русский фольклор
Я не вижу , но думаю это красиво.... http://www.delfi.lv/tchk/news/zamed...ut-s-1000-vzvedennyh-myshelovok.d?id=48828959 Наслаждайтесь