Существуют, к счастью или сожалению. Видела моя экс жена с родителями посадку блюдцеобразного объекта в 100м от себя......И это не какие-то злое...бучие огоньки в небе которые выкладывают в сети.... Это было в р-не Апостолово под Кривым Рогом.
Не распознал, вы описали мало ощущений, но силиконовая смазка решает проблему сухости влагалища женщин после 40-ка, пенис после возлияний может патологически стоять из-за застоя крови в тазу и патологического воздействия алкоголя на спинной мозг! Головной и спинной в этот период не взаимодействуют адекватно, головной не распознаёт варнякание спинного и, соответственно, не реагирует стереотипно. Кончить при этом не возможно, но долбиться можно целый день до мозолей.........
Это не мои ошушения и я не могу предьявить более развёрнутую картину произошедшего.... Но ваш метод лечения думаю пациенту вреда не причинит , а окружающих только порадует
Это не мой метод. Его использовали при отравлениях, простуде и просто старики для "очистки организма", в р-не Баварии и Богемии лет уже 600 наверно....
У моих знакомых в мае нет дней рождения. Но их можно устроить экспромтом. Вчера позволил себе два бокала коньяка с кофе. Это КАЙФ!
Нет, в очко клизму с мёдово-травяным чаем ставили! А Карловарской водой (у тех кому это было возможно) сверху нагружались! Кофе - современный тюнинг!
Вряд ли.....Колумб, хоть по маме и был украинцем, но с этой штукой были другие приключения. Потом германцы бесплатно распространяли кофе, в рекламных целях, во Львове (и прочих крупных европейских центрах того времени), всем понравилось, но это уже другая история........