Еще успеют. "Линкс" уже было , чем "грюнц" хуже ? Кстати , Макс , была в своё время на компе отличная юморная аркада-головоломка "Грюнтц", в переводе 7 волка - "Хрюки". Не играл ?
Минутку... Не, к сожалению я это богатое время пропустил по причине отсутствия технических средств. Сегодня долго и грустно смотрел на Диабло... Игра не требовала головы, только палец болел врагов закнопывать. Не решился качать Из околоподобного в Worms играл у соседей. Было забавно
Не , червячки это другое , в хрюках головоломки превалировали над тем , как кого заколбасить. А Дьябло у меня где-то лежит в ящике с Blood-2 и прочими шедеврами и 800м селероном , чтобы это все работало. Мелкому когда качал игры для ПСП , нашел портированный Дьябло , поставил - бомба , но управление непривычное - мышь нужна.
Охх, порты с PS это баллада. Играл в портированный Silent Hill, на ужимки человека у монитора без слёз смотреть нельзя было. Камера фантастическая и непредсказуемая, управление диковатое, отчего сидеть играть ночью было ещё страшнее Blood я пропустил почему-то в жизни, зато мой любимый Квейк-1 до сих пор красят, мажут, клеят и лепят для современных систем. В Дьяблу была одна большая проблема - как разместить в небольшом сундучке весь честно найденный лут. В остальном всё плавно.
Йес. Тоже Квейк первый нравится больше всех. Атмосферу не портили даже пиксели с полэкрана. На первый Халф-лайф был забавный мод They Hunger в нескольких частях , сюжетный , с зомби и очень атмосферный. Играл ?
Оооо, ты помнишь They Hunger??? Красавец Обожал эту штуку, там всё было прекрасно. Особенно начальная заставка в стиле ужасняков 80-х, когда тихая тёплая летняя ночь, стрекочат цикады, очкастый хиппан-диджей в одинокой сельской радиобудке в полутьме ставит древний рок н ролл сонным ночным слушателям... А ты их потом зонтиком по кумполу)) Побежал искать
Второй Blood я пропустил, не тянул комп, а когда потянул, то игра устарела и вообще сильно проигрывала первому.....Первый - ваще шедевр! Без цензуры и толерантности! Такое разве что в оригинальном Rise of Triad было!
А вот Кваку я не понял и не полюбил с первого взгляда......Другое дело ХафЛайф, особенно римэйк с современной графикой.......Прошёл года два тому, вспомнил молодость......
Ну Квейк-1 это мистика, а Халва околонаучная фантастика. Халва мощЪ, кто спорит... правда в конце гигантского младенца мочить было скучновато.
Квака была сильно мрачная, при передовом движке на тот момент, и сюжет - мне не понравился сюжет. Из интересного, 11.11.01 года я как раз, после работы, серьёзно трахался с уровнем где надо пройти заминированный склад в ХЛ(всё в лазерах где), застрял по самые уши, когда меня позвал брат посмотреть 9\11 онлайн, так сказать! Да, с "младенцем" они переборщили, даже несколько разочарован был "китайской приставочностью" с "боссом". Терпеть не могу игры в которых есть босс в конце уровня.....Однако практически все стрелялки того времени неизбежно его имели в сюжете......
Игрыыыыы....круть...а Я вот в свой любимый сериал Commandos переиграл....эх времена....обидно британцем резать фрицев патрули.... Вечер добрый играть любители сыны....
Сидит завмаг в своем кабинете, коньяк в рюмку наливает. Выпил, крякнул и сказал, что клопом отдает... Сидит потом этот же завмаг в камере. по стене клоп ползет. он его ногтем раздавил, палец понюхал и говорит, - "коньячком отдает...". Тема настойки на клопах из глубин подсознания выудила историю.
Где за Вермахт разрывать всех можно было - Sudden Strike (2я), там можно было создавать элитные штурмгруппы - двадцатью инженерами при пяти пушках Рак-50 и двумя-тремя снайперами при трёх танках ПыЦы-3 мною весь Харьков брался, трудно и долго, но брался. Правда бедный Харьков при этом снести пришлось, чтобы толпы русских прятунов из домов повыкуривать, но тем не менее... Прикольная гра, даже тут на ноуте у меня стоит в виде мода RWG.