Малежкин, срочно реабилитироваться! Я Вон отказался от телевизора, чтобы не накапливать негатива, а тут Вы со своими подметными письмами-картинками...
Ремба человек умный и рассудительный он всё поймёт и если надо будет сам ответит, примет решение и если надо будет отматюкает как публично так и в ЛС.... У меня дурных мыслей в отношения кот-бегемота и Рембы никогда не было и не может быть....я всех вас люблю (без грязи).... Не надо в каждом предложении или в высказывании искать зло и что-то оскорбительное.....А то так можно и до обсурдов дойти..... С уважением ко всем...
Вот слова не мальчика,а мужа! Так тяпнем же за солидарность, и дружбу народов! Кстати, не откажусь от данного ордену....
И тут я согласен с Малежкиным! Нефиг мешать живую и мертвую воду! Так, надо спирт пить не разбавляя ! Сделал глоток, и как Христос по душе пробежался.....
У Фрокса натойка, долго настаивать.. А водка-спиротово-водный раствор. Ну, некоторые для смягчения немного глюкозы добавляют.(и правильно делают) В принципе, воду можно и из-под крана. Предпочтительно самая чистая.